태국 파타야 좀티엔에 있는 하이로도레지던스 호텔로 부터 예약 취소 당했습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 파타야 좀티엔에 있는 하이로도레지던스 호텔로 부터 예약 취소 당했습니다.

Tamarack 5 1285

퇴사여행 중입니다. 2/27일 태국 으로 입국해서, 6박 7일 머물렀고, 지난 3/4일날 파타야로 왔습니다.

여기 태사랑에 있는 호텔 정보를 보고 April Suites에서 3박 4일 잘 지내고 내일 좀티엔 쪽으로 가려고, 좀티엔 비치 쪽에 있는 하이로드레지던스 라는 곳에 어제 예약을 했습니다.

오늘 아고다 고객센터에서 전화가 와서 호텔에서 한국인, 중국인, 일본인은 예약 취소를 한다고 통보가 왓습니다. 저는 2/22일 필리핀 부터 여행을 시작했기 때문에 2주가 되었다고 얘기하니, 고객센터에서 호텔에 다시 얘기를 해본다고 했는데, 호텔에서는 그래도 취소를 시키는 군요.

아고다 잘못은 아니지만, 그래도 아고다에서 $8.25 특별 cash를 줘서 그나마 기분이 풀렸는데, 상당히 당황스럽네요.

다른 곳에 예약을 했는데, 다행히 아직까지는 아무 소식 없습니다.

다른 분들도 조심하시고, 예약 확인 잘 하세요~ 

5 Comments
태권몽이 2020.03.07 01:53  
후덜덜...무섭네요.
제에므 2020.03.08 09:56  
시국이 시국이니만큼 너그럽게 이해합시다
Thailove2018 2020.03.09 01:58  
한국이 당당 하고 생각 마시고 마스크도 하지마시우. 테러 당해요..테러 방지 트럼프가 마스크하지마라고 당부 했죠.  한국정부
감기도 우한 숫자로 집계보고.  한국이 세균 나라 . 멍청이 왕 따 왕따 돼 버렸어유..잘못 가면 미아 됍니다..돼도록 큰도시에 머므는게 최상..
행복이란것은 2020.03.09 16:34  
다른 예약한곳에서 잘 받아줘서 다행이네요
멘트가메시 2020.03.21 12:02  
와 한국인이라고 무조건적인 일방적 취소 너무하네요

다행히 예약하셨다니 다행이네요
포토 제목