파타야 그레이스 스파에 다녀왔어요~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 그레이스 스파에 다녀왔어요~

태빵구 20 1213

이번에 한국에서 친구들이 놀러와서 오랜만에 파타야 해양스포츠 투어를 하러갔습니다.

친구들이 투어하고 나서 마사지 받고 싶다고 하길래

어디를 갈까 고민하다가 전에 방문한적이 있었던 그레이스 스파가 생각이 나서

타이클럽에서 예약하였습니다.

무슨 마사지를 할까 고민하다가 그래도 오랜만에 친구왔는데 좋은거 해야겠다 싶어서 터치오브그레이스 스파로 예약했어요 뭔가 느낌이 시그니쳐 옵션 같아서...ㅎ

그런데... 생각보다 일정이 늦어져서.. 마사지 시간을 못맞출거 같아..

마사지 시간 변경 요청했는데 너무나도 흔쾌히 해주셨어요.

그래서 다음날 우리는 먼저 조식을 먹고!!!

저는 아침에 음식을 먹으면 속이 안좋아서.. 딱 기본만...

그레이스 스파로 향했습니다.

그레이스 스파에서는 호텔 픽업&샌딩 서비스를 해주시는데 너무 좋았어요~!

저도 정말 오랜만에 방문했는데.. 좋은 곳에서 좋은 마사지 받을 생각하니 기분이 업되더라구요~!  친구들은 이미 마사지 다 받은 표정..ㅎㅎㅎ

이 곳은 마사지 받기전 대기하는 곳입니다.

저희는 이곳에서 아로마 오일 뭐할건지 선택하고 물마신뒤에 방으로 이동 했어요.

커플 여행이어서 각 커플당 한방씩 들어갔구요

저희는 바디 스크럽 이후에 거품목욕을 하고 아로마마사지를 받는 상품이었습니다. 이미 욕조에는 거품이 준비가 되어져 있네요~^^

거품목욕하는동안 마시라고 음료수도 준비해주셨어요~!

아무튼 정말 기분좋은 마사지가 끝나고 밖으로 나왔는데

날이 엄청 좋아서 또 사진을~!!!

20 Comments
팅코 2019.05.23 12:29  
거품목욕 좋네요 거기에다 마사지까지 완전 좋으셨겠어요~ 사진 정말 잘 찍으신 듯!^.^
태빵구 2019.05.23 12:59  
스크럽 받는데.. 좀 부끄럽긴했지만.. 너무 개운하더라구요 ㅎㅎ
요즘 핸드폰 카메라가 이렇게 좋습니다~!!
사이좋게지내자 2019.05.23 23:47  
너무 재미있으셨겠네요  ㅎ
백색나비 2019.05.26 22:18  
사진 잘 찍으셨네요 즐거우셨겠어요
삭제시문제 2019.05.28 22:22  
엇 저도 그레이스파 갈까 했는데 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
맹장암 2019.05.30 12:08  
사진이 너무 이쁘네요 저도 나중에 그레이스 스파에 가봐야 할거 같네요 ㅎ
김지킬 2019.05.30 21:15  
여기가 좀 핫한 스파인가 보네요 ㅎㅎㅎ 메모장에 적어놓고 여행 다녀와야겠습니다.
룰루라라라 2019.06.03 10:33  
저도 이번에 태국 여행이 잡혀있는데, 좋은 알게되어 감사해요~~
세오라 2019.06.04 22:47  
우와 힐링 제대로되겠네요 저도 이번에 알아봐야겠네요
혼탁이 2019.06.06 12:31  
저도 여친과 파타야에 방문하게 된다면 한번 방문해봐야겠네요 너무 좋은 후기 감사드립니다 ^^
루루티아a 2019.06.09 20:08  
욕조 넘 이쁘당 제가 갔던곳 하고 비교되네욤 ㅠㅠ 돈쬐끔 더 투자할 걸 그랬나봐여 ㅠ
도레미파솔도 2019.06.10 15:49  
우와 ㅠㅠ 저도 파타야 고려중인데 가게 된다면 이 마사지숍 고려해봐야겠어요~ 감사합니다!
선유리 2019.06.11 00:13  
정말 좋아보이네요! 파타야 가게 된다면 꼭 한 번 방문해봐야겠어요. 좋은정보 감사합니다
여행을고고 2019.06.17 18:58  
날씨가 너무 좋아보이네요! 마사지 받고 광합성하면서 정말 힐링하셨겠어요 ㅎ.ㅎ
여행을고고 2019.06.17 18:59  
날씨도 참 좋아보이네요 사진에서 여유가 느껴져요! 정말 이맛에 방콕 여행 가는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
니연 2019.07.16 09:03  
스파받는거 진짜 좋아해서 그런지 넘 부러워요 진짜ㅜㅠ 저도 여행갈 때 참고해야겠어요!
Shinga 2019.08.03 23:37  
태국 마사지 너무 아프지 않을까 걱정이지만 태국가면 1일 1마사지  받을꺼에요!!
하달네 2019.08.23 12:23  
아 너무 좋아보이네요 ㅠㅠ 저도 지금 방콕과 파타야 여행지 둘중 고민중인데
파타야 가게되면 꼭 들려봐야겠습니다!
K워커 2019.09.14 18:02  
파타야 마사지는 여길 가봐야겠네요.
너무 깔끔해보입니다!
좋은 정보 감사합니다:)
경기케빈 2019.09.26 14:16  
파타야가는데 여기도 함 가봐야 겠네요.
가격정보는 알 수 없을까요?
포토 제목