짧은 파타야 여행기입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

짧은 파타야 여행기입니다

서상현 9 1231

그냥 암거나에 썻다가 잘못써서 여행이야기에 다시 올립니다

파타야 여행기 써봅니다

파타야는 정말 덥더라구요

사진 몇개 찍은거 올려볼께요

P20181211_141754067_55A215AF-0C39-424A-8F92-38B13DA57A10

방콕에서 차로 2시간 정도 걸린 파타야.

차안에서 쓰러져잤네요..

P20181211_142623521_806DFE60-F056-419D-8023-2028AD827ABE

택시로 가는길. 소박한 분위기의 파타야 거리.

숙소는 힐튼 파타야.

한국인들은 별로 없어요

어딜가나 거의 중국인.

조식당과 수영장에서 한국인 강제정모를 했어요 ㅋㅋㅋ

P20181211_143244882_5F54EA81-900C-41CA-A644-C0F032BF5127

로비는 멋지더군요

힐튼은 센트럴페스티벌이라는 쇼핑몰과 바로 연결되어 있어 돌아다니기에 쉬웠어요

P20181211_143236609_5A3577AB-D9D7-4CCA-938C-3609520B0F5D

힐튼에서 보였던 파타야 풍경.

수영장도 좋았는데 수영하는 사람이 거의 없길래 좋아서 내려가보니 물이 겁나게 차가워요

물먹으러오는 비둘기들이 많아서 찝찝하고 추워서 심장마비올것같고.. 오래는 못있었네요 

조식 먹는곳도 분위기 굿 

P20181212_1103xxxx02795_4FBE0B25-EDEC-44D9-A0B4-8F7434B5B6A2

P20181212_110252353_B1CFCB00-DAD0-4AC4-81F9-FCB9574BE791

P20181212_104142897_30623D22-3CE4-4960-A556-8520CF88B259

이렇게 똑같이 4접시 먹었네요

제가 당근 싫어하는데 파타야 당근은 너무 맛났어요

점심은 태국식 지겨워서 센트럴 페스티벌에 있는 시즐러에서.

P20181211_233153220_9B72EC84-075D-4CC3-8A94-A0CF72EABD1F

P20181211_233652414_12BA5748-334F-497F-8738-9E5C2890FDEC

물론, 당근과 함께~

타이티는 맛있는데 꼭 먹고나면 ㅍㅍㅅㅅ -_-

P20181211_234118160_E4F1DAD4-0E54-45F7-947B-A4D419338093

9586FA74-D485-4F65-9417-7594503F7EEA

파타야에서 KFC 할배들이 가장 많다는 비치로드 영상

더럽기로 소문난 워킹스트리트에는 해지자마자 갔더니 생각했던것만큼 더럽진 않더라구요

9시 넘으면 못볼꼴 많이 본다던데..

트랜스젠더 형아들을 많이 봤더니 중간에 춤추던 여자들이 여성인지 아닌지 잘 모르겠네요

많이들 찾으신다는 센트럴 마리나도 가봤어요

터미널21이 새로 생겨서인지 사람들이 별로 없었네요

이른 아침에 걸어봤던 파타야 해변.

러시아인들이 많았어요

해변은 좀 지져분했지만, 나름 운치있었구요

다음편에는 방콕 여행기로 돌아오겠습니다 ^^

9 Comments
영원한강정 2018.12.29 12:03  
파타야 특색있는건 많지 않지만 태국처음방문한곳이며 그후 두세번더 방문했던 장소인데  추운겨울 눈에 선하네요
JdLEE 2019.01.01 01:24  
사진과 영상을 더불어 여행기 잘 봤습니다^^
여행기를 통해 저 또한 파타야 생각에 함뿍 잠겼습니다~
영상은 GoPro7 같은데요~ 맞는지 모르겠습니다~^^;;
현장감 있어서 좋습니다^^
다코스 2019.01.03 05:50  
시즐러 한국 빕스 대비 많이 싼것 같습니다. 꽤 즐길만한것 같아요.
힐튼 호텔 스카이 라운지 좋은 바가 있는데 다음에는 한번 가보세요.
낭만오리1 2019.01.29 18:19  
파타야도 괜찮군요 ^^ 이번에 태국가서 방콕만 7박8일 일정인데 파타야도 가볼껄 ㅠㅠㅠㅠ
말그미이 2019.02.06 01:37  
생각했던거 보다 사람들이 많지않아서 좋을거 같네요 ㅎㅎ
동전좀던져봐 2019.02.08 09:32  
파타야 너무 좋아보이네요!!
빨리 가고싶어요
방굴라데시 2019.03.06 21:44  
와잎과 함께 워킹에서 큰 한글간판이 있어 웃으며 dsrl로 찍었더니 그옆에 지나가던 중국인듯한대 대단한 걸 찍는줄알고 따라 같은 방향을 찍더란..... 많이 웃었어요. 그때....ㅋㅋㅋㅋ    동영상에도 나오듯이 중극인 단체 관광객이 정말 많더군요....
트립투어트래블 2019.03.13 21:51  
잘읽었습니다~^^
저도 파타야가는데 기대되요ㅎ
Shinga 2019.08.03 23:44  
파타야에는 중국인 러시아인 인도인#- 믾다는데 정말그런가요????
포토 제목