태국방콕과 카오야이국립공원 7박 9일 여행기 늦게나마 공유하고자 합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국방콕과 카오야이국립공원 7박 9일 여행기 늦게나마 공유하고자 합니다.

도징이 63 1951

안녕하세요^^

지난 1월 태국 자유여행 처음 가는데, 태사랑의 도움을 매우 많이 받았던 도징이 입니다.

특히 클래식s 님께서 실시간으로 댓글 달아 주셔서 태국 현지에서도 힘들지 않게 여행을 마쳤습니다.

그 때 당시 후기를 2편에 걸쳐 남기기는 하였으나, 사진 자료도 없고 하여

제가 일기처럼 적은 블로그를 올리려고 하는데, 괜찮을지 모르겠네요.

아직도 업데이트 중이긴 한데,

7박 9일동안 방콕과 빡총의 카오야이 여행기를 사진과 함께 실었어요.

저도 태사랑의 도움이 되고자 블로그 올립니다.

<in Thailand> 탭에 가시면 많은 후기가 있어요!!

카오야이 그린리프 투어부터 호텔, 마사지 ​, 먹거리 등~

문제시 사과드리고 내용 삭제 하겠습니다.

http://blog.naver.com/remembernow/221064353657

고맙습니다. 너무 더운데 더위조심하시고~ 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

http://blog.naver.com/remembernow/221066018161

카오야이 포스팅 모아보기 클릭 

63 Comments
도징이 2017.08.18 16:42  
풋팟퐁커리 먹으러 가고 싶네요^^ 고맙습니다~
푸라면 2017.08.18 16:48  
잘 봤습니다. 내년에 태국 또 갈려고 바트 많이 남겨놨는데, 내년엔 카오야이 국립공원으로 가봐야겠어요.
도징이 2017.08.26 10:48  
자연과 동물을 좋아하신다면 카오야이 추천합니다!!!

박쥐떼 날아가는 것도 꼭 보시길
Voila 2017.08.20 21:52  
방콕여행계획하느라 정보 찾고있었는데 잘보고갑니다.
도징이 2017.08.26 10:50  
도움이 됐다니 제가 다 기쁘네요.
행복한 방콕 되셔요~
계란푼짜장면 2017.08.21 16:00  
우와.....방콕에 마지막사진처럼 저런곳도 있다..니 좋네요!
도징이 2017.08.26 10:51  
짜장면에 계란후라이 비벼먹고 싶네요~^^
네 저도 다시 가고싶어요 ㅎㅎ
욤욤욤 2017.08.25 01:01  
물이 엄청 깨끗해 보여요ㅎㅎ여행기보거 정말 알찬 정도 얻어가요ㅎㅎ
도징이 2017.08.26 10:51  
에메랄드빛 ~!!
고맙습니다. 행복한 주말 보내시길 바랍니다
추혼16절 2017.08.25 21:23  
잘 봤습니다....태국서 살아보고 싶네요 ㅎ
도징이 2017.08.26 10:49  
오오 저도 로망입니다
태국서 살아보고 싶어요 ㅎㅎ
우리나라 추울 때 11월~4월 가있으면 넘 따뜻하고 행복할거같아영
jooseyoung 2017.09.25 11:15  
진짜 애메랄든 색인가요? 저는 사라부리 에서 국립공원에 있는 폭포를 갔는데 물 색깔이 기대와는 달라서 물에 안들어갔는데 저리 깨끗한 곳이라면 가보고싶어요
도징이 2017.09.25 22:34  
네!! 보정 1도 안한 사진입니다 ㅎㅎ
https://goo.gl/5HtzLT
여기예요 ㅎㅎ
포토 제목