36살 본자언니 구원부부 라오스서 쎄봉을 외치다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

36살 본자언니 구원부부 라오스서 쎄봉을 외치다.

본자언니 6 720

호텔에 가방두고 바로 저녁먹으로 gogo!! 저녁은 오기전 미리 검색해봄...르벤돔...프랑스식당...저렴한 가격에 프랑스 요리를 맛볼수 있다고...다만...메뉴판에 적힌 글자가 어렵다는...인터시티 호텔 옆골목으로 쭈욱 가면 나온다...

24647A4C590C9C282F4AFC

손님은 우째 별루 없네...현지인 1팀, 유럽피안 1팀.. 안쪽자리에 앉아 메뉴판을 훌터 보았으나...

2558A54C590C9C2927B0A5

알것 같기도 하고,,,, 어째든 스테이크 1개, 피자 1개, 샐러드 1개, 쥬스 한잔, 콜라한잔 요렇게 시킴~~

300번대는 샐러드고..

272C884C590C9C29093140

500번대는 피자~

2173B34C590C9C2A2614A2

700번은 스테이크~ 우린 페퍼스테이크~

246F9E4C590C9C2A1BDA8C

음료...이거 말고도 프랑스 정통 요리가 있는데 어떤 맛일지 몰라 우린 요것만 시킴~

2172C24C590C9C2B2630C2

땡모반이 나오고....근데 이때까지 땡모반 먹으면서 본 최고 긴 빨대당 ㅎㅎ

근데 땡모반 완전 맛나다...진짜 맛나다..시럽맛이든, 수박 그대로의 맛이든 어째든 진짜 맛나다~

22188C4C590C9C2B2F9745

샐러드...치즈,햄,과일이 있었던듯...치즈가 은근 맛났음...

2313654B590C9C2C31353B

스테이크~~~ 오~~ 오~~ 안질기고 아주 아주 맛나고...양도 괜찮았음..

2635024B590C9C2C1B1183

피자~~ 무난무난...배불렀으나 다먹긴 함..

211A3C4B590C9C2D319DED

이렇게 먹고 206.00낍..3만원 좀 넘은듯...한국에 비하면 엄청나게 저렴...

2662B94B590C9C2D342BCB

소화도 시킬겸 호텔앞에 있는 야시장으로..우린 이번 여행에 목표가

1. 노니가루, 2. 야시장 그림, 3. 침대기차, 4.망고스틴 & 망고 먹기... 1번은 해결했고...2번을 해결하기 위해 야시장을 이잡듯 뒤지기 시작...

234A9A4B590C9C2F13CD06

근데 체력이 바닥났음...배도 부르고...  ㅠ.ㅠ어째든 그림 구입 완료~~

맘에 완전 들지는 않지만...나름 괜찮았음...

226E1D4B590C9C2F189192

돌아오는 길에 코코넛 아이스크림 한개 같이 나눠먹고~

2135A04B590C9C3037CBD7

발마사지 받으러 참파마사지 갔으나 문을 닫음...ㅠ.ㅠ

2118204B590C9C3030A974

내일 마사지 받기로 하고 호텔 옆에서 망고 발견...학생들이 팔던데...조금 비싼감은 있지만 그래도 먹어야 하니깐... 근데 아직은 덜 익었다...ㅠ.ㅠ

그냥 태국 가서 먹기로 함...뜨거운데 하루 두면 익겠지란 생각으로...

255B3F48590C9C311694BE

그리고 우린  깊은잠에 빠짐....

6 Comments
필리핀 2017.05.06 08:40  
음식이 너무 맛나보여요!
방콕은 아직 새벽인데 괴로워요ㅠㅠ
본자언니 2017.05.07 00:55  
다시보는 저도 또 먹고 싶어용 ㅎㅎㅎ
민베드로 2017.05.06 08:49  
땡모빤은 서서 먹어야 하나요?^^;
저도 저런그림 하나 사다가
집에 걸어두고 싶네요^~^
본자언니 2017.05.07 00:57  
작은빨대로 마시고, 긴빨대로 휘익휘익 저으면서...ㅎㅎ..근데 진짜 길죠 ㅎㅎ
레드스타 2017.08.10 10:02  
즐거운 여행이셧겠지만
초점이 안맞은 사진이 많네요 ㅎㅎㅎ
마뇨마뇨777 2017.12.22 09:13  
가고 싶다~~~얼렁 가고 싶당^^
배고파요.. ㅠㅠ
포토 제목