야시장 말고 새벽시장! 딸랏 쏫! (여기는 푸켓)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

야시장 말고 새벽시장! 딸랏 쏫! (여기는 푸켓)

K. Sunny 2 84

안녕하세요.

정말 오랫만의 글입니다.

새벽댓바람부터 퉁퉁 부은 눈으로 다녀온 새벽시장을 보여드리려고 글을 끄적여 봅니다.

그동안은 촬영팀이 따로 있어서 제가 직접 촬영해 본 적이 한 번도 없었는데, 이번에 제가 혼자 처음으로 촬영해 본 영상이에요.

재미도 있었고, 실수도 있었고.. 혼자 말하고 찍고 사고 하느라 땀 뻘뻘에 각도도 웃기고 뭐 그렇습니다. ㅎㅎ

저녁 무렵에 여는 야시장은 많이들 가 보셨을텐데 이른 아침에 여는 "딸랏쏫"은 아직 가보지 못한 분들도 꽤 되실 것 같아요.

저는 시장을 갈 때마다 그렇게 들뜨고 신나고 재미있더라구요. 저랑 함께 구경해 보세요.

아래 링크를 클릭하시면 유튜브가 새 창으로 뜹니다.

[ODIGA 어디가 : Thailand Morning Fresh Market] ตลาดสด Talad Sod 딸랏 쏫 (새벽시장) in Chalong, Phuket

(CC 를 누르면 제가 직접 작성한 한국어 자막도 뜹니다. 하나원큐앱을 이용한 GLN 결제 방법도 알려드려요.)

재미있게 보시면 좋겠네요. 그럼 이만..

2 Comments
앙큼오시 9시간전  
써니님 반갑습니다. 써니님이 촬영하신 영상이라니 일단 댓글달고 보러...ㅌㅌㅌㅌ
K. Sunny 8시간전  
[@앙큼오시] 아... 백억만년만에 와도 그 시절 그 사람들을 그대로 만날 수 있는 역시 태사랑이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만이에요, 방가방가!
포토 제목