치앙마이에 미인이 많다?

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이에 미인이 많다?

치앙마이 2 2630
누가 그러더군요? 아니 태국갔다온사람들 다 그랬든가요? 치앙마이가면 미인들
이 많다구요? 저도 남자인지라 상당히 기대를 하고 왔습니다.^^ 이도시에서
미스유니버스인가요? 뽑혔을만큼 미인이 많다고 들었었죠...그런데 말이죠..
그게 좀 지나치게 묘사되지 않았나하는 생각이 드는군요? 제가 여기온지 벌써
20여일이 지났는데요? 글쎄요? 미인이 만은건지 모르겠습니다. 딱 두명...
정말이지 아 아름답다하고 생각이 드는 여성분 딱 두분 봤습니다. 한분은 20살
정도 되었을까요? 또 한 여성은(학생인데 머라구 해야하낭..)17살이라고 했습니다.썽태우를 같이 타고가서 살짝 물어봤어여.암튼 딱 두분 봤습니다..........

근데 말이죠? 제가 본 그 두 여성분 ...정말이지 이 도시에서 유니버스가 나왔
겠구나 하는 생각이 들게하는 그런 여성분이었습니다. 썽태우를 같이 타고갔던
그 여성분(학생) 정말 이뻤습니다.앞에 않아서 조금씩 대화를 하는데요 글세요
이렇게 표현해도 될런지 모르겠지만,숨이 막혔습니다.너무 이뻐서요,말이 제대로 안나와요,물론 영어를 잘못해서 그런것두 있지만요^^,어쩜 그렇게 이쁘게
생겼을까요? 정말이지 아름답게 생긴게 이런거구나 하는 생각이 들었습니다.

2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
남쪽에는 영 ...? 북쪽은 안가서 모르겠는데, 타이항공 승무원을 보면 아마 맞겠죠!
*^^* 1970.01.01 09:00  
마자요~태국여자분들 정말 이쁘죠.
포토 제목