방비엥 즐기기 2-블루라군&유이폭포

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방비엥 즐기기 2-블루라군&유이폭포

만짜이 5 7184
블루라군입니다.  두번 다녀왔는데 어디가 블루냐며 다들 그랬는데..우기 때는 색이 원래 저렇다며요ㅠㅠ
줄들이 연결되어있어서 그네탈 수도 있고 나무 위에서 다이빙도 하고 그래요.
가는 입구인데요. 통행세 내는 다리를 건너가요.

두번째 갔을 때 찍은건데 같은 숙소에 머무르시는 분들과...이번엔 좀 블루 같죠?ㅋ

아래는 블루라군 주변입니다.

이번엔 유이폭포에요. 많이 유명하지는 않지만 한번 가보실만은 해요. 폭포에서 물이 떨어지면서 바람에 의해서 물이 완전 많이 튀어요..무방비상태로 가면 전부 다 젖어요..;; 무지개도 예쁘죠?

5 Comments
재빛하늘 2012.07.24 12:57  
아우  인사도  못하고 왔는데  벌써 올리셨네요
전 민기 아빠요...여기  루아프라방에서  인수씨 만나 같이  BC에  묵고 있고 낼  므앙씽  갈겁니다.. 꼭 다시한번  뵙고  싶네요..
mINatututu 2012.07.25 19:52  
므앙씽 잘도착하셨죠!! ㅎㅎ
저 루앙에 남은 민아예요 ~
헤브어굿트립하세요!!!!!: ) 민기도 화팅 !!
씨엘러 2012.08.06 12:54  
우기에 가도 저 푸른 물 볼 수 있나용?
MDNA 2012.08.13 23:57  
전 건기에 갔는데 정말 파~!!! 란색이였구요... 수영은안했네요... 중국말쓰는 여자가 저기서 일회용 샴푸로 머리를 깜는 바람에... 모두들 그냥 나와야만했다는 사실... 거기다가 그 중국인여자는 끝까지 머리감고 물놀이한 불편한진실.. ㅠㅠ
최강동급 2017.08.22 11:38  
유이 폭포 위치는 어떻게 되나요...
포토 제목