아~ 떨린다..@.@

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

아~ 떨린다..@.@

이제갑니다 6 1019
파토날 뻔한 나의 태국여행을 이틀 앞두고 있습니다..
내일 가서 항공권 찾고...일요일밤에 부웅~~~
떨리는 맘을 금할길 없어..친구에게...친구야 나 떨고 있니?? 과연 태국이란 나라는 있는걸까? 믿어지지 않아...ㅋㅋㅋ
눈앞에 보이는 이세상이 전부인줄 알고 살았는데...
흠...괜한 글을 올리나봐요..정말 촌스럽다--;;;;
내일 아침에 다시읽고 후회할지 몰라......
아우.............떨~~~려~~
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
여행은 누도 마음도 생각도 크게 만들어 주는거라 생각합니다..
떨리고 기대하는것 만큼 멋진 여행이 될거예요..잘 다녀오세요^^*
님아 님아... 그런 기분이 저도 느끼고 싶은데... 님이 부러버요..
정말 부러워요~~~ 좋은 추억 많이 만들어오세여...
건강이 최곱니다!! 여행가서 건강하세요!! 돌아오실때까지..
좋겠네요~ 즐건 여행 되세요
포토 제목