팟퐁(patpong)의 밤거리

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

팟퐁(patpong)의 밤거리

지니 1 2379
팟퐁은 태국의 유명한 홍등가이자 모조품의 천국이다!
팟퐁에 가면 거리양편으로 A-GOGO BAR, NUDE SHOW BAR가 즐비하다
똑 같은 형태의 쇼와 비슷한 분위기의 술집들
길에는 외국인만 보이면 갖가지 섹스체위를 연상케하는 그림을 들고 호객행위를 하는 삐끼들이 천지다
삐끼를 따라 가지 말고 KING'S ENTERTAINMENT사에서 운영하는 업소들로 가세요. 그러면 후회하지 않습니다. (업소명은 WWW.PATPONGNIGHT.COM 참조)
기업적으로 업소를 운영하기 때문에 바가지가 없고 기타 등등.... 직접 경험해보세요 캬~
맥주값은 약 80 ~ 90 밧트, 안주는 주문하지 않아도 됨, 아가씨들 팁 필요없으며 맥주나 콜라 한잔 사주면 OK, 더 특별한 서비스에 대한 팁은 100밧이하로 주면 됩니다.
처음에 한국정서에 맞지 않은 문화에 어색해하지 마시고 그냥 아무생각없이 즐기세요. 하지만 섹스는 삼가하세요 AIDS 조심

길가운데 위치한 모조품들은 품질이 떨어지고 조잡하니깐 관심 갖지마시고 유명한 백화점에서 좋은 물건 (한국의 약 30
1 Comments
jbbbj 1970.01.01 09:00  
팟풍의 모조품 품질 좋아요!
포토 제목