어제 사케우에서 이모저모

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

어제 사케우에서 이모저모

작은거인 13 411
숙소에서 쉬는데 넘 시끄럽다.
내부 공사중이라.....
낮잠을 못잘것 같아 밖으로 나와
빅시로 가는데, 비방울이 두꺼워진다.
도로 호텔 로비로 왔다.
30분 있으니까. 비가 멈추어
빅시가서 점심 겸 저녁을 먹고
7-11편의점에 가서 담배와 커피사서
뒤쪽 마을을 구경한다.
사진의 장소가 편의점이고 뒤쪽이
이 마을의 재래시장이다.
시장 구경하고 호텔로 돌아왔다.
오늘은 아란야프랏테에 가려고
터미널에 와서 글을 쓴다.
마지막 사진은 호텔 입구이다.
13 Comments
클래식s 2017.05.24 12:16  
2박하시려다가 그냥 아란 가시는군요. 농끌루아 마켓은 꼭 가보세요.
숙소위치를 아에 농끌루아 마켓 최대한 가깝게 잡으세요. 버스터미널 근처에서 잡으실듯 합니다만.
 사깨우에서 출발하는 버스가 어디가 종점인지는 모르겠습니다만 롱끌루아 마켓까지 가시거든요.

https://goo.gl/y7F0XU 롱끌루아 마켓
작은거인 2017.05.24 12:26  
아니요! 2박하고 내일 낭롱으로
갑니다.
오늘은 아란 구경만 하고 오려구요.ㅋㅋ 여기 사케우에서 낭롱 가는 버스가
있네요..... 아란야프랏테를
착각했어요. 같은 아란인데.....ㅋㅋㅋ
그래서 댓글 수정 합니다.
짐 아란 가는 버스 기다립니다.
클래식s 2017.05.24 12:28  
롱끌루아 마켓 가시면 오토바이+리어카로 바케트빵에 소시지랑 야채랑 넣어서 샌드위치 파는데가 많습니다. 그냥 가게에서도 팔고요.  돌다보면 6군데 이상 보게 될겁니다. 꼭 드셔보세요. 정말 맛있습니다.

타시려는 버스가 한번에 롱끌루아 마켓까지 가면 좋겠네요.
작은거인 2017.05.24 14:29  
한번에 롱꿀라 마켓 터미널까지
왔어요. 요금 50밧 입니다.
클래식s 2017.05.24 12:41  
내일 낭롱 가시면 내일은 수동오토바이 렌트하셔야 되겠네요. 파놈룽 가시려면요.
작은거인 2017.05.24 14:30  
네. 함가보고요.
날씨가 이러면.....?
클래식s 2017.05.24 14:35  
비오면 오토바이로 다니기 많이 곤란하죠. 롱끌루아 마켓 도착하셨으면 이제부터는 체력 다할때까지 쭉 돌아보시는 거 밖에 없네요.  너무 시장이 넓습니다. 관심 가는 곳으로 찾아가보세요. 구제옷, 불교용품, 유니폼, 각종 옷들 위주입니다.
작은거인 2017.05.24 15:57  
비오면 숙소에서 계기면 됩니다.
아니면 우비 있으니까!
돌아다닐수 있어요....ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.24 14:44  
https://goo.gl/zZG3O9

낭롱내일 오후에 쭉 비오네요. 오토바이로 다니기 별로인데요.  강수확률이 무려 100% 입니다.

작은거인 2017.05.24 15:58  
헉!  이런......
클래식s 2017.05.24 14:53  
다른데 가시라고 말씀도 못드리는게 지금 날씨 마땅히 좋은 가까운 지역이 없네요.
북부 동부 남부 날씨 쭉 봤는데 내일 강수확률 40% 되는곳도 일부 있긴 합니다만 이싼쪽은 날씨 다 비슷합니다.
작은거인 2017.05.24 15:59  
네. 감사합니다.
포토 제목