오늘일기....

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

오늘일기....

작은거인 8 451
별거 없다..
아침에 투루무브 들리고 터미널에 가서
아란쁘라텟에 있는 롱끌라시장 구경하고
숙소로 왔다.
버스요금 갈때 50밧, 올때 45밧이다
함 타보면 5밧 차이를 알게됨 둘다 에어콘버스임다.
헐~ 오늘일기 3번째 쓴다.
스폰으로 쓰기가 너무 힘든다.
거기에 낼 낭롱 기려고 한국에서
찹아놓은 허니인이방이 풀이란다.
전화를 안했으면 낼도 개고생할뻔 했다.
평가 점수가 높으면 비수기에도
방이 풀인가?
낼 가서 납짱을 잡아 싸구려 방구해야지.....ㅋㅋㅋ
8 Comments
클래식s 2017.05.24 23:55  
?? 롱끌루아 마켓 갔다오신게  맞나요? 롱끌루아 사진은 없네요?
작은거인 2017.05.25 00:01  
그래요. 이정표 보고갔는데,
입구 골든게이트라고 써진데로
들어가서 엄청 돌아다녔어요.
시장 안에서 사진은 안찍었어요.
사진은 구글에 엄청많고 동영상도 있기에
시장 내부는 안찍었습니다.
봉삼 2017.05.25 02:43  
태국의 개들은 항상보면 다죽어가는 ..ㅠㅠ ㅋㅋ 즐거운여행되세요
하늘구름 2017.05.25 17:16  
저  선풍기/건물을 보면 알 수 있듯이 색이 사용이 테러 수준인 것 처럽 보이지만 나름  이유가 있을 것 같지 않나요?
음........ 태국에는  요일색 문화가 있는데  관련이 있어 보이는군요~
클래식s 2017.05.25 17:26  

참새하루 2017.05.25 21:17  
마지막 사진은 45밧 버스표인가요?
5밧 차이로 에어콘 있고 없고 ㅎㅎㅎ
당근 5밧 더 내고 에어콘이겠지요
낭롱인지 장롱인지 어딘지 몰라요
타이거지 2017.05.29 13:24  
오..태국에 요일색 문화가 있군요...
우리네와 동떨어진..저 유치찬란 레이스의 빛깔..그리고 쎈쑤마저..전 사랑합니다^^ ㅋ
가다서다 2017.06.25 09:22  
정말 정겨운 곳이군요 ㅋ
포토 제목