7월 파타야+방콕 자유여행 5박 여행일정, 경비정산 엑셀파일 입니다.^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

7월 파타야+방콕 자유여행 5박 여행일정, 경비정산 엑셀파일 입니다.^^

여자 4명이 자유여행으로 다녀왔구요~
가기전에 일정짜면서 태사랑 도움을 너무 많이 받아서
여행기는 못쓰지만 일정과 경비정산 꼼꼼히 해서 올립니다~
마지막날은 자유일정으로 출발해서 전날 호텔에서 대충 짠것이라 자세하진 않고
쇼핑비용은 대부분 적지 않았습니다.
태국여행 가시는 분들께 도움이 되었음 하네요^^

저는 첫 태국여행이 너무 즐거운 기억으로 남아서 겨울에 푸켓에 갈 예정입니다~
앞으로도 도움을 많이 받게 되겠네요^^;;

그럼 모두들 즐거운 여행 되시길 !!
6 Comments
headhunt 2012.09.05 14:47  
너무 꼼꼼하게 잘 작성하셨네요~~도움 많이 받아갑니다.
player 2012.09.28 16:14  
감사합니다^^
나는나~ 2012.10.11 11:30  
아이고~대단하십니다.
저는 몇번을 다녀왔지만..
덜렁덜렁해서 그런가..이런 정산을 한번도 안해봤는데..
다음에 다녀올땐 저도 한번 해봐야겠네요.
바다하늘조아 2012.11.16 15:19  
정말  대단하세요.. 같이 여행 가는 분들이 행운이겠어요
재훈연우 2013.08.25 12:08  
감사합니다. 10월 여행 준비하면서 기대 만땅이네요
핸쭈 2014.11.12 22:15  
정리 정말 잘하셨네요.. 도움 많이 받았어요 참고 해야겠어요 ㅎㅎ
포토 제목