Phrom phong 에서 카오산 로드 버스타고 가는중..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Phrom phong 에서 카오산 로드 버스타고 가는중..

기본닉네임 3 500
2박을 카오산 으로 숙소 를 잡아서 답사 겸 티  바지  슬리퍼 가방 사러 갈려구 구글 맵 찍었더니 버스 시간이나 택시 시간이나 비슷 하길래 로컬 체험중...BTS Phrom phong  역  호수 있는 공원 쪽 버스정류장 에서 2번 타면 됨.
버스정류장 에서 태국분 한테 2번 버스 카오산 가냐고 물어보고 얼마 냐구 물어보고.. 나도 짧은 영어지만.. 그분도 짧은 영어라 몇마디 하고 얼마 페이 해야 되냐고 물어보니 9바트 니깐 10바트 내면 된다고 친절하게 알려줌.. ㅋㅋ

지금 버스 타고 구글맵 키고 가는중 인데 버스 양쪽 문 열어 놓고 질주 중.. 무계획 이여서 걍 시간 널널해서 도전 해봄 ㅋㅋ  잘도착 하면 200바트 는 덜나가는건데 ... 무사히 도착 하길....
3 Comments
필리핀 2017.08.31 14:35  
프롬퐁역이면 511번 타도 되여~
에어컨 버스라서 매연도 안 마시고 좋아여~
기본닉네임 2017.08.31 18:46  
아 그렇군요.. 카오산 으로 숙소 이동 할때는 그버스 를 타면 되겟네요.. 근데 큰 배낭 있는데 실례일려나... ㅜㅜ
흐시므 2017.09.06 10:43  
짧은 영어끼리 좋지요... 네이티브 스피커 앞에서는 작아지더라는...ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목