묻고 답하기에 써야하는데... 죄송합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

묻고 답하기에 써야하는데... 죄송합니다.

배낭인가요? 0 1351
1.먼저 서현어미 님의 말씀에
제가 다진이랑 두번빡에 가보질 못해서요...국내는 차 트렁크에 그냥 유모차
싣고 다니면 되나서... 4접 철이는 뭔지 모르겠어요...하여튼 요번에 가져간
것은 다진이가 완젼 기대서 자면 어깨가 조금 부자연 스러웠는데 그래도
아주 작은 것 같지 않더라구요...

빌려준 친구도 작을 거라 했는데...그냥 이동시에 아주 편했어요...

2.아저씨 님의 질문에 대해...
여행사 Contact 가격이 그정도 라구 하더군요...저두 그 가격엔 못 묵었어요..
장사는 장사니깐요... 홍익여행사에선 1400밧
투어팍스로는 1200밧에 바우쳐 살수 있어요...

방은 트윈으로 하시면 되구요...lobby에서 아이땜시 큰 침대랑 작은 침대
있는 방으로 해달람 그렇게 해줘요... 전 25층이랑 24층에서 묶었어요...

3.아짐마님의 질문에...
원래 기압차를 느낄때 그럴수 있는데요...저희는 주로 하품을 하거든요...그럼
귀 멍멍한거 별루 없어져요...

다진인 국내선에서 단련되었는지 갈때만 조금 그러더군요...하지만 아프다고
하면 어른이 손으로 귀 막아줘도 되고.. 껌을 씹게 해도 좋다고 하고...솜을
준비해서 틀어 막아 줘도 좋다고 하는데요...

그렇게 심하지 않았어요...그냥 조금 칭얼거리다 말더군요...

4.김진수 님의 질문에...
예 투어팍스는 여행사에요... 옛날에는 전체 여행을 담당했었는데...지금은
태국현지에서 현지투어를 필요로 하시는 분들을 주 고객으로 하려 한다고
합니다. 박종철 사장님 넘 친절하세요...

여직원도 두분인데 한분은 태국인, 글고 한분은 한국분인데...넘 친절...

필요하심 연락처 드릴께요....태국인데...

이외의 질문은 멜이나 묻고 답하기에 올려 주심 감사

0 Comments
포토 제목