파타야에 있는 수코타이마사지 (Sukhothai)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야에 있는 수코타이마사지 (Sukhothai)

태국여행-수코타이마사지 (Sukhothai) @파타야

파타야에서 한인식당에 갔다가 어떤 분이 소개시켜 주셔서

가게된 수코타이 마사지...

저는 이 마사지샵이 이렇게 유명한지 몰랐답니다.

워낙 태국여행책자에는 헬스랜드나 렛츠릴렉스라는 곳만 나와 있어서...

P1020759.JPG?type=w2
수코타이 마사지샵

P1020746.JPG?type=w2
굉장히 큰 마사지샵이였습니다.

한국에서 여행사로 온 사람들은 이곳으로 가이드와 옵션으로해서 많이 오더라고요.

우리도 그 덕분에 끼어서 옵션 가격으로... ^^

P1020760.JPG?type=w2
보니깐 KBS VJ 특공대에도 나왔더라고요.

P1020765.JPG?type=w2
마자시 받고 보니 왜 텔레비전에 나왔는지 알겠더라고요.

P1020771.JPG?type=w2
여기 마사지사들은 모두 자격증 가지고 이렇게 디스플레이를 해 놓더라고요.

마사지사만 180명...

정말 너무 나두 시원했습니다.

P1020749.JPG?type=w2
가격이 그다지 비싼 곳이 아니라서 인테리어는 그다지 좋지 않았습니다.

그렇지만 마사지만은 끝내줬답니다!

P1020756.JPG?type=w2
마사지 다 받고 나서 기념샷~

너무 훌륭한 마사지사들이라서 사진을 찍어 보았습니다.

담에 또 갈 기회가 생기면 얼굴 잊지 않고 기억할라구요~!

P1020757.JPG?type=w2
이분들의 번호는 2번과 11번..

나중에 또 가게 되면 이 번호를 찾으면 된다고 하더라고요.

이웃님들도 이 마사지샵에 가게 되면 2번과 11번...

아무한테나 받아도 후회하지 않으실듯~

P1020776.JPG?type=w2
굉장히 큰 마사지샵이죠?

가고 싶으시면 저기에 전화번호 있으니 호텔 프론트에다가 부탁해서 위치 알려달라고 하면 될거 같아요.

P1020773.JPG?type=w2

마사지샵 앞에 과일트럭이 있답니다.

마사지 끝나고 배가 출출하여~

또 내가 좋아하는 망고와 망고스틴....

숨어있는 마사지샵인거 같아서 기분이 좋았답니다.

제가 받은 헬스랜드나 라바나보다 훨씬 더 좋았던거 같아요.

가격은 1/2이고요...

5 Comments
hermit 2011.07.31 17:43  
잘봤습니다

그런데 패키지의 옵션가격이라면 더 비싸지않나요?

전에 가니 노가이드로 왔다고 하니 1인당 2시간 타이마사지에 200밧..

팁 100
이렇게 말씀하더군요
원똘맘 2011.07.31 22:11  
네...사진이 보이지 않아서 답답하시죠?ㅠ.ㅠ 제 블로그에 있는걸 그대로 복사해 왔더니 이러네요..궁금하시면 위에 링크 걸어놓은 주소로 가 보시면 될거에요. 옵션가격으로 해서 2시간에 200밧으로 했어요. 전 그게 싸게 간 건줄 알고 되게 좋아했었는데... 팁도 100바트 줬답니다. 마사지사를 넘 잘 만나서 다른 마사지샵들 보다 훨씬 대 만족이였답니다~ ^^
초코파리 2011.08.02 21:20  
전 블로그에도 안보여요......;;
다른 글들은 다 보이는데....이상하다....ㅎㅎ
지금 파타야인데요 원똘맘님 글보고 바로 고고씽 할라고 했는데
낼까지 위치 갈챠 주세요~~플리즈~~ㅋㅋ
원똘맘 2011.08.04 02:20  
http://blog.naver.com/saehee80 이 주소로 들어가보세요~~ 사진 보이고 간판에 전화번호 있어요~ ^^
주노앤준 2011.08.04 18:22  
이젠 사진들이 다 잘 보이네요. ^^ (이미 블로그에도 다녀왔지만) 잘 읽었습니다.
포토 제목