【말라카♥】말라카의 첫 인상.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

【말라카♥】말라카의 첫 인상.

홀릭a 4 3592

자, 이제 빨래도 맡겼으니 발걸음도 가볍게~

말라카 한번 돌아볼까?^^*

길을 가다 마주친 ZARA 트럭!

응? 뭐야?ㅋㅋㅋ 푸드트럭인데? ㅋㅋㅋ

말레이에선 ZARA가먹는거야?ㅎㅎ

아름다운 말라카 리버.

말라카 리버 크루즈.

리버 크루즈는 밤에 타야 제맛이지~

오늘은 pass~

저녁때만 되면 미친듯이 새들이 울어대는 (아마도 까마귀인듯-_-?) 숲? 주차장?

무서워...ㅜㅜ 왜 여기로 무섭게 달려드능거야ㅜㅜ

프란시스 자비에르 성당.

음. 말라카 유적 중 가장 먼저 만나서인지 무척이나 맘에 든 이쁜 건물^^

download?fid=64222df16a2909e155612e5ae0e09820&name=20110225123326.jpg

welcom to MELAKA!

yes! im in the MELAKA!

falling in love with MELAKA!

4 Comments
선미네 2011.03.09 11:34  
맞아요 저 새떼들 소리 ..한 몇천마리는 되는듯. 저녁에 강변 레스토랑에서 저녁을
먹는데 시끄러워 혼났어요. 한꺼번에 울어대는데.. 와우.
홀릭a 2011.03.09 11:36  
처음엔 무슨 일 생긴줄알았다니깐요 ㅋㅋㅋ
선미네 님도 말라카를 잊지못하시네요^^
dandelion 2011.04.05 15:03  
선미네님 여행기에서도 느꼈지만 말라카 웬지 너무 끌려요~
하이파이 2011.07.10 10:34  
말라카 작년 10월에 갔던 기억이 사진을 보니 새롭게 일어나네요.
포토 제목