싸바이디, 라오스... - 6편 여행의 마지막, 비엔티안

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

싸바이디, 라오스... - 6편 여행의 마지막, 비엔티안

thumbb 6 4283

493d2425b8d43493d2425dbfc0493d24260fa35493d24263f002493d242664d77
6 Comments
빛난웃음 2008.12.09 00:16  
^^ 비오는 루앙프라방을 경험하시다니 저로써는 부러울 뿐입니다.
비엔티엔의 딸랏싸오(모닝마켓)에서 군것질 엄청 한 기억이. 

봉지 음료도 경험 하셨군요 ㅋㅋㅋ
코크라고는 펩시가 가장 흔했던 라오.

세븐일레븐이 없고 KFC가 없고 맥도널드가 없는 라오.
라오 사람들의 그 착한 심성을 알게 되신 또 한분이시네요.
사진 감사하게 잘 봤습니다.
정의구현 2008.12.09 10:53  
사진 예술입니다

훌륭한 여행기 잘 보고 갑니다

모닝마켓의 추억도 새록새록~~!!
이용준 2009.01.02 00:45  
정말 좋은 사진과 글 잘읽고 갑니다.. 저도 라오스 이달말에 가려고 하는데 좋은 정보 되었고요,,  이어지는 보너스 태국이야기 기대됩니다..글구 새해 복많이 받으세요!...
전기신발 2009.01.20 03:20  

여행기 잘 봤습니다.
언제 다시 라오스에 가게될지 모르겠지만, 님의 글과 사진을 통해 지난 기억을 꺼내볼 수 있어서
고마웠습니다.
비어라오가 그립네요. 위앙짠에서 마시던 라오커피도.....
강녕하세요.

우사랑 2009.02.01 15:09  

라오스를  보여주는  멋진
사진들과  글  잘보구  갑니다..
비엔티엔에  있을데는  월남 쌈짐  너무  맛있어서
두번씩  갔습니다...
다시 가고픈 그리움의  땅  라오스....
아!!! 하고  한숨이.....
오늘밤  비어라오가  너무  그립네요...
하루에도  여러번  마셨는데..

neo9 2009.04.29 17:23  
정말 예술이네요
포토 제목