얌얌~^^*태~생활 첫번째 이야기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

얌얌~^^*태~생활 첫번째 이야기

나락 13 780
와~태국이당 ㅋㅋㅋㅋ^^*
날씨눈 얼라 덥구엽^^*아~먼저 소개엽(__)꾸벅~^^*
전 태국에 널러 온~아이랍니당^^;; 아는 누님이 여기 사시기땜시~
쩝~태국에 온 첫 느낌여?? 얌~여자분들 늘신하죠~앗~느낌을 써야하는데 그만^^;;;;; 암튼 먼가 고향에(?) 온 느낌이랄까@.@~**
택시 색깔두 틀리구 울 나라 차선 방향두 틀리구~얌~전봇대가 사각이구~따람들 거~~의 쌔까맣구~^^::(좀 있음 저두 그리될지--;)
밥 비향기룰 타고 와서 힘들지만,쩝~열분에게 알리고자~누님울 쫄라~한인타운 이란곳에와~글을적눈" 나락"이랍니다~^^*
나락이의 태국 일기 지켜봐주세여^^*
*수쿰빗(한인타운)한건물에 너래방부터 다~한국식당이당~구래서 한인타운 이라고 한당!
*나락(귀엽다)란뜻에 태국어!
13 Comments
경험상 1970.01.01 09:00  
개인적 경험상 저정도의 심한표현은 초딩들이 잘쓰던데요..-_-;;;;<br>예전에 채팅하는데 갑자기 초딩이 들어와서 방을 깼다는...-_-
좀심하잖아 1970.01.01 09:00  
너무 난해하니깐 저도 읽기불편하네요..<br>궂이 저렇게까지 안해도 될텐데하는 생각을 해봅니다
짜증오 1970.01.01 09:00  
그분이 쓴글은 다 지웠더군요. 그리고 나서 이곳처럼 어쩌고 저쩌고 하는 곳은 처음이다란 말만......<br>자기 기분에 글쓰는 것도 남이 읽기 쉽게 하면 좋겠네요.
여행기보다 1970.01.01 09:00  
간단의견이 더 긴건 첨봐..
yo 1970.01.01 09:00  
이제그만들 하세여~~ ^^;;<br>뭐 별일도 아닌거 같은디.. 쬐끔씩만 참으세여.. -_-;;
짜증삼님.. 1970.01.01 09:00  
그분이 직접 쓴글도  아닌 다른 글에까지 디스커스님 이름 들먹이면서 그러는거 ...참 안좋아 보여요.
짜증사 1970.01.01 09:00  
그 마약먹고 글쓰는 사람 같은 디스커스러버님도 실명제면 그렇게 글 쓸까요?
짜증님... 실명제였대도 그런식으로 표현할겁니까?<br>거기다 또 디스커버리님은 왜 끌어 들입니까...<br>정말 심하네요. 정도가...
짜증삼 1970.01.01 09:00  
그래도 디스커스러버님 보다는 훨씬 좋은데요.
짜증이 1970.01.01 09:00  
날려고 하네요..뭔말인지 <br>그냥 제대로 쓰세요!!
어? 1970.01.01 09:00  
나락이가 또있네??
동감 1970.01.01 09:00  
쇼너님의 의견에 동감이여요.<br>자연스러운 말이 더 정감이 갈 거 같네요...
쇼너 1970.01.01 09:00  
통신언어가 지나치면 좀 부담스럽답니다... 조금만 양념으로 쓰시는게 어떨지.
포토 제목