30개월 아들과 함께한 여행 1

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

30개월 아들과 함께한 여행 1

콩순이 3 863
글을 재미있게 쓰는 재주는 없지만 저처럼 아이를 데리고 여행가시는 분들을 위해서 몇자 적습니다.

전 50대 중반의 시어머님과 30개월된 아들과 함께 9월9일부터 14일까지 방콕과 푸켓을 여행했습니다.
일정도 단순하고, 여행이야기는 별로 할 말이 없고, 그저 아이나 어른을 동반하신 분들에게 조금이나마 참고가 되시길 바랍니다.

9일 아침 자고 있는 아들을 아침 5시45에 깨웠습니다. 할아버지 빠빵타러 나가자고 하니 자던 아들은 마치 잠자기 싫어서 눈감고 있던것 처럼 벌떡 일어나서 우리를 따라 나섰습니다.
호텔 리무진을 타고 인천공항에 도착한 시간은 7시 50분 여유있게 check in하고, 아들 여행자 보험 들고, (환전은 시내 은행에서 미리 했습니다.) 출국심사 한뒤
*(저희 아들은 만 2세가 넘어서 비행기도 75ㅁ
3 Comments
콩순이 1970.01.01 09:00  
방콕은 노보텔 씨암스퀘어<br>푸켓은 노보텔 코랄이라 푸켓요.
yeon 1970.01.01 09:00  
호텔 어디에 머무셨어요?
미노 1970.01.01 09:00  
허-걱 30개월 다닌게 아니라 아들이 30개월이 된거네요..ㅋㅋ<br>저도 아들2명 데리구 7/20-8/10 3주다네왔음. 캄푸차-태국등등
포토 제목