태국갖다오고느낀점!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국갖다오고느낀점!

깡쌘나 12 1147
사실태국가서느낀점이많았습니다.
한일은많았지만,쓸걸이가없다는이유만으로..
아무튼!!!!
태국은참일본에많은지배를..받은나라라고생각했어요.
일본차가눈에많이뛰더군요.
그리고일본말하는사람들두많이보구..
일본사람들참대단하단걸느끼구왔구요.
태국사람들잘놀더라구요.저두이제부터좀놀아볼려구요.
아르바이트나해야징..회사짤린지몇개월이지났나..
아르바이트로돈모아서놀아야징..에그..머..니..나..
태국사람들친절한것두기억하다보면그곳에서살구싶었습돠.
울나라보다구리지만,냄새도드럽게나고..으~~~구려..
또다시돈모아갈렵니다.
이글읽은분들아마똑같은생각을..하실지..모르겠네요..
12 Comments
맘마맘마 2002.10.10 10:21  
  일본차도 많치만요
일본회사들두 많습니당~
하양 2002.10.10 10:21  
  무슨말인지..ㅡㅡ;
어쨌건 또 가고 싶으시다니 매력은 느끼신듯하네여.
음.. 2002.10.10 10:21  
  다 용서할 수 있지만.....
철자법을 대책없이 틀리는건 정말 용서가 안되네요..
쪽팔린줄 아세요, 내 나라 말입니다.
아저씨 2002.10.10 10:21  
  바로아래글에 많은분들이 우려의 말씀을 해주셨건만...도대체 예의를 모르는 사람같군요..다른분들이 올리신 글들을 좀 보시고..
한글날 올린글인데..맞춤법과 고운 우리말 씁시다..
Soo 2002.10.10 10:21  
  철자법 틀리면 어때요?
아주 많이만 안 틀리면 됄거 같은데
철자법신경쓰다보면 쓸만 잊어먹어요.
김희진 2002.10.10 13:00  
  맞춤법도 그렇지만..제발 띄어쓰기 좀 해주세요.
이런 글은 읽기가 넘 힘들어~
zzz 2002.10.10 15:45  
  제발... 띄어쓰기 많이라도... 어디서 끊어 읽어야 할지... 일본어도 아니고... 한글인데... ^^
제발 2002.10.10 18:18  
  맞춤법은 그렇다치고 띄어쓰기나 좀 했음....눈 아파서 못 읽겠네. 남 읽으라고 공개게시판에 썼으면 잘 읽게나 좀 해주지. 정말 배려라고는 눈꼽만큼도 없는 글.
사돈 2002.10.10 21:57  
  이렇게라도 글을 올린다는 건 성의가 있는 것 아닐까요?
아랫 분들도 맞춤법, 띄어쓰기 다 맞는 분은 한 분도 안 계십니다. 다들 자기 반성!
태국양아치 2002.10.11 00:28  
  너 같은 분이 오니 한국사람 욕먹지 태국이 한국 회사에서 짤려 아르바이트 해 모은돈으로 오는 사구려 여행지가아냐 인생 만만하게 살면 안된다.
베낭여행자 2002.10.11 20:03  
  님은 참 글을 잘 적어시는 분입니다.
말 그대로 있는 그대로 느낀 그대로를 적을줄 아는 분입니다.
님의 글을 읽고 조금 반성을 하기도 했습니다.
내 글에는 왜 깡샌나님처럼 솔직함이 뭍어나지 못할까 라고요.
베낭여행자 2002.10.11 20:07  
  하지만 글을 읽어시는 다른 분들의 말에도 조금 귀를 귀울여 주십시요.그리고 다른 나라를 더럽다고 하신 말씀은 님의 잘못이네요. 다른 나람 사란들이 우리나라 더럽다고 말을 하면 님의 기분도 안 좋듯 태국도 마찬가지 일것입니다.
천재 작가는 악필이랍니다^^; 님이 모니터상에 어떤것이 악필이 어떤것인지 보여 주시는군요. 대단 하십니다^^
포토 제목