안녕하세요 방콕하구 앙코르와트 다녀왔어요 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

안녕하세요 방콕하구 앙코르와트 다녀왔어요 ^^

몬테크리스토 1 954
안녕하세요..^^

우선 이곳을 방문하시는 모든 분들께 앞으로 하시는 모든 여행이 즐겁고,
유익한 여행이 되시길 바랍니다.

그래서 이번에 첫 여행을한 저의 여정을 조금 적어볼까하는데 이곳에 올리면
되는지요...

저는 71년생 회사원으로 불행하게도 이제 첫번째 여행을 마치고 돌아온
무식해서 용감했던 사람입니다.

직장 동료만 믿고 영어 한마디 제대로 할줄도 모르는 제가 여행을 다녀오면서,
저같은(?) 사람이 없기를 바라는 마음에 작으나마 제가가진 약간의 정보를
공개하려하니, 파타야나 캄보디아(앙코르와트)를 방문하시려는 분들께
작은 보탬이 되었으면 합니다.

저는 2004년 2월 28일 오전에 TG659로 출발해서 3월 7일 오전에 TG658로
돌와 왔으며, 제가 다닌 일정에맞춰서 제가 격고 느낀것들을 적어볼까 합니다.

혹시라도 제글에 잘못된 부분이있다면 리플을 달아서 수정해주시면,
감사하겠습니다.

그럼, 내일부터는 제 이야기를 시작 하겠습니다.

P.S ()안에는 저의 주관적인 느낌이나 사족을 달도록 하겠습니다.
1 Comments
레아공주 2004.03.18 11:50  
  흠흠...그냥 이야기를 다 주관적인느낌이나 그런걸루 체우시면 더 좋을텐데요 ^^: 재밌자나요~ 여튼 기다리겟습니다.
포토 제목