사진으로 꾸민 태국 여행기 part4. 깐짜나부리

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 꾸민 태국 여행기 part4. 깐짜나부리

Skyoridoc 9 1855

다음 이야기부터 방콕입니다. ^^
9 Comments
부리부리대마왕 2004.07.15 20:07  
  음..연속해서 읽고있는데..참으로 잼있는 느낌이 들고..사진하고 같이 되어있으니...이해하기 참 쉽네요..^^*..
23일間 2004.07.18 23:53  
  저두 칸짜나부리가려고 하는데 여기 여행사가 어디고...

1. 어느 여행사의 어떤 상품인지요~?

2. 그리고 저~위에 1000밧이라고 하셨는데...
포함 사항이~?

3. 그리고 투어의 내용은 어떻게 인지~스케줄이여?
시장 - 묘 - 콰이강 - 싸이욕너이 폭포 - 트레킹 이렇 게 인가요?

4. 1000밧에 더 들어가는 비용은 얼마인가요?
노정진 2004.07.18 23:55  
  저두저두!! 위에 질문하신분과 같은 질문!!
Skyoridoc 2004.07.19 00:46  
  1. 만남의 광장에서 했구요..
2. 포함 사항은 버스이동+중식,석식,조식,중식+숙소비+콰이강보트투어+코끼리트래킹+죽음의철길 기차비 입니다. 팁이랑, 전쟁기념관입장권, 수상시장보트비(1인당 100B)는 제외이구요..
3. 스케쥴은 물어보신대로구요.. 자세한건 만남의 광장에 있습니다. (여기 위쪽의 '한국인 업소'를 클릭하시면 만남의 광장이 있습니다. 저도 그렇게.. ^^)
4. 전쟁기념관 입장권(30B였던가? 까먹었습니다 -.-)+수상시장 배값(100B)+트래킹 코끼리아저씨 팁(달라고 합니다. -.-)+식사시 음료수값 이렇게 들었습니다.
23일間 2004.07.19 01:37  
  좋은 정보 감사합니다.^^
cosmo 2004.07.19 02:51  
  아앙~ 또 가고 시포 미치겠다.. 태국병 또 도질려고 하네요.
방콕 2004.07.20 20:16  
  넘 알차게 여행을 하셨네요.. 17일날 칸차나 부리 갔었는데.. 시간봐서 다음달 정도 다시 가 봐야 겠어요. 그때는 꼭 수상시장 가봐야 겠어요...
푸른솔 2004.07.22 13:53  
  후후후...칸차나부리는 하룻만에 갔다 왔는데...저희랑 다녀온 코스가 거의 똑같네요...ㅎㅎㅎ
나르리~ 2004.07.23 14:14  
  와~ 정말 멋지네요... 저두 만남의 광장 투어하려고 했는데 결정했어요... 님과 같은 걸로 할래요 ㅋㅋ
포토 제목