사진으로 꾸민 태국여행기 part2. 피피

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 꾸민 태국여행기 part2. 피피

Skyoridoc 7 2508
다소 길어도 양해를.. ^^

7 Comments
summer 2004.07.15 19:52  
  선라이즈가 또 등장하는군요
낭만고양이 2004.07.17 01:44  
  정말 궁금한것이 현지투어 이용하셨나요?,,가격이 어느ㅓㅇ도예여?..더 궁금은 정말 사진은 누가 찍어줘여?..바다인데..물조심 해야하는데..???[[으힛]]
권민경 2004.07.17 20:05  
  저 어드벤쳐 클럽에서 나이트 스노클링도 해요.저흰 거의 두시간 헤매이며 나이트 스노클링 찾았던 기억...ㅋㅋ 둘째날에 스노클링하고 담날 저녁에 나이트 스노클링 했어요.낮이랑은 엄청 다른 기분...^^
이경훈 2004.07.18 12:44  
  비행기를 놓치면 어떻게되는지요? 한번도 놓쳐본기억이없어서;;
김가네 2004.07.18 16:18  
  스노클링 얼마에요?
노정진 2004.07.18 23:58  
  선라이즈가 한국인이 경영하는 곳이구나.. 난 그게 최고 궁금했는데.. 간판이 한글이당!!  스쿠버는 안하셨어요? 스노쿨링도 잼나요??
Skyoridoc 2004.07.19 00:38  
  비행기 놓친뒤에 티켓가지구 타이항공 창구 갔더니 추가요금(몇만원)을 받고 재발급해주더군요.. 그래도 새로 한것보단 쌌습니다 T.T.. 스노클링은 1인당 16000원씩 했구요, 스쿠버는 시간상.. -.- 한국에서두 배우긴 했었는데.. 그게 좀 아쉽더라구요..
포토 제목