태국 여행 카툰 다이어리 part6

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행 카툰 다이어리 part6

aoao 9 1523
.
9 Comments
백언니 2004.07.31 11:43  
  여행기도 잘 읽었습니다.
재석아빠 2004.07.31 13:21  
  재밌게 잘 봤습니다~~
아직 끝난거 아니지요~~..?...[[윙크]]
바람처럼 2004.07.31 13:57  
  마자마자.. 길거리에 걍 널부러진 개들. 낮에는 암데서나 디비 자다가 식사때가 되면 어슬렁 어슬렁..
길거리서 꼬치먹다가 소만한 떵개한테 딱 걸린 바람에 반 이상 강탈당한 기억 있음돠. 가라고 아무리 떠밀어도 무작정 머리디밀고 달라붙더라구엽...윽.. 소만한 넘이.
aoao 2004.07.31 15:28  
  잼나게 봐주셔서 감사함니다, ^.^:
네~에  아직 끝난거 아니구요..기대해주세요..^.^:
고구마 2004.07.31 16:41  
  와우~~ 님 대단하세요. 많이 많이 기대할께요.
아부지 2004.08.01 06:53  
  잘봤습니다. 아직 더 올라온다니 기대가...+0+
다즐링 2004.08.01 20:11  
  정말 강추우우~이런 재주 넘 부럽네염 기대로 불타오르고 있어요
  우하하하.. 정말.. 재밌어요^0^ 진짜 견공들..많던데요..대낮에 이리저리 뻗어서는..ㅡ_ㅡ;; 새록새록 하네요..^^
복돌이 2004.08.07 15:04  
  넘 재밌어요. 그림 귀엽구. 더 마니 부탁해요~ ^^
포토 제목