태국 여행 카툰 다이어리 part2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행 카툰 다이어리 part2

aoao 9 1642
.
9 Comments
요술왕자 2004.07.31 09:59  
  수염을 기르는 것은 깎기 귀찮아서... -_-;;
저는 전기 면도기 갖고 다녀도 귀찮아서 일주일씩 안깎는데..... 그냥 일반 면도기라면 대략.......
aoao 2004.07.31 11:25  
  하하하..그렇죠..멋도 멋이고 귀찮아서도 많이들 기르고
다니지요..
곰돌이 2004.07.31 12:10  
  담에 갔을 때는 태사랑 티셔츠 입은 사람들 많이 만났으면 좋겠네요. 아이고 저 배낭 무겁겠다^
상쾌한아침 2004.07.31 15:32  
  나는 3일만에 한번씩 면도했는데. =_=;
면도하기 너무 귀찮아요. -0-
서양여자들도 저런 스타일로 다녀요. 서양사람들은 체구가 좋아서 여자들도 체력이 끝내주는 듯. +_+;;;
망고 2004.07.31 15:44  
  가방속에 없는게 없다지요~-ㅇ-
룰루루 2004.07.31 17:37  
  와~ 넘 잘그리셨어요~
아부지 2004.08.01 06:49  
  저도 저 배낭안에 든거 진짜 궁금합니다. 대체 뭘 넣어다니는지..-ㅁ-;
상쾌한아침 2004.08.01 08:41  
  안에 옷가지와 책들이 아주 한가득 들어가 있더군요. 이 친구들은 책을 5~6권씩 들고 다니면서 심심할 때마다 읽습니다. 침낭이나 텐트를 들고 다니는 사람도 있습니다.[태국 뿐만아니라 세계 일주를 하는 사람들이 많기 때문에 안에 겨울 옷가지도 많아서 저렇게 크더군요.]
... 2004.08.05 23:25  
  전 배낭에서 베게, 기타, 북...스피커...온갖것들이 나오는거 봤어요..-_-;;
포토 제목