태국 여행 카툰 다이어리 part11

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행 카툰 다이어리 part11

aoao 16 994
..
aoaotour.gif..
16 Comments
서기 2004.08.05 14:03  
  비데....전 주로 빨래하는데 사용합니다...ㅋ 비눗물 빼는데는 최고죠~
재석아빠 2004.08.05 16:55  
  네 비데 입니다..
손잡이를 이용해서 본인이 수동으로 수압을 조절 해서 씁니다..
급할땐 샤워기도 되구요..[[으힛]]
서기님의 빨래할때 비눗물 빼는데도 죽입니다...
욕실 청소에도 훌륭 합니다...[[윙크]]
  전 머리를 감았더랬습니다..........무쟈게 아프더만요...물도 이리튀고..저리튀고....
어떤분은 수압이 강력해서 칫솔대행으로..... 뉘시더라??
샤론 2004.08.05 18:55  
  요왕 이라고 말안해 아니 절대못해요
미안해요 요술왕자님
재석아빠 2004.08.05 19:28  
  죤..샤론님의 글을 연결해 보면...
아이구 너무 ...[[그렁그렁]]
여러사람이 알고 있다면..[[므흣]]
사실일수도 있겠는데...[[윙크]]
어쨌거나...[[으이그]]
... 2004.08.05 23:27  
  와...참 좋은 화장실이네요..전에는 옆에 바께쓰와 바가지가 있었는데...-_-;
하여간 참 대단하세요. ㅋㅋㅋ
  아하..저게 비데였군요..ㅡ_ㅡ;; 전 그냥.. 이게 뭐야..발씻으란 얘긴가..??? 라고 생각했었는데.. 비데였다니...ㅡ_ㅡ;;;; 재래식 화장실은..아직도 어느 쪽이 앞인지 구별이 안가요..ㅡ_ㅡ;;;;;;;;  ^^
곰돌이 2004.08.06 12:09  
  저걸로 샤워하고 나왔더니 화장실 관리(?)하는 아저씨가 막 뭐라 그러더라구요..... 뭔 말인지 몰라서 그냥 또꼈지요^^
사랑 2004.08.06 23:09  
  근데...그게 말이죠...앉아 쏴....변기의 경우...
분출물(?)이 변기 밖으로 튀고....난리도 아니라는...
한번은 설사였는데...^^  앞으로...뒤로...아무튼...
대략 난감 했다는..^^ 몇 번을 태국에 갔었지만
더운거랑...음식이랑...금방 적응했는데...
이넘의 변기는 왜 그렇게 볼일 볼때 마다 불안한지...
그래서 수세식 아니면 아예 엄두를 못냈다는...
여기서 질문...열분들은 어떻게 거리와 방향과 각도를
조절하시는지요?  참 궁금하네요잉...
재석아빠 2004.08.07 15:28  
  ㅋㅋㅋ
사랑님..
아무리 급해도 본인이 압 조절을 (?) 잘 하시면 가능 합니다...[[윙크]]
바가지로 물을 ...마찬가지로 얌전히 하시면..[[유효]]
바가지로 물을 ...마찬가지로 급하게 하시면.[[무효]]
난감한 일이 생깁니다~~[[으힛]]
그리고 제일 중요한 자세~~
최대한 엉덩이를 낮추세요..[[윙크]]
내용이 조금은 민망 하네요~~[[이게머여]]  [[으이그]]
다우 2004.08.09 12:24  
  하하하하ㅏ하하하하ㅏ하핳
요술왕자 2004.08.09 12:26  
  저는 비데를 다른 용도로 사용한 적이 없습니다. [[아니]][[아니]]
요술왕자 2004.08.09 12:32  
  근데 밥을 먹고 바로와서 속이 좀... ㅠㅠ
aoao 2004.08.10 05:15  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박석웅 2004.09.15 11:04  
  님의 도전정신에 찬사를 보냅니다. 음용과 샤워, 역시 젊고 폐기강한 한국의 여행자 답습니다. 언제 만나 소주한잔하면서 여행이야기하고싶은 멋있는님입니다. 연락함 주세요 멋있으세요
돼지 2004.09.18 17:22  
  ㅋㅋㅋ 수압이 넘 강하면 꼭지를 밑으로 내리지말고 위로꺽으주세요.. 그럼 물도 자동으로 계속.. 수압도  알맞죠..
포토 제목