태국 여행 카툰 다이어리 part8

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행 카툰 다이어리 part8

aoao 14 1257
.

14 Comments
곰돌이 2004.08.02 13:04  
  대단한 관찰력과 표현력 창조력!
리어커가 아주 예쁘고 사실적이네요. 고생 많이 하셨겠네요^^ 참 예쁩니다.
향기나무` 2004.08.02 13:35  
  이러니 제가 님 홈피로 안달려갈수가 없군요-_- ㅋㅋ
제가 태국 가면 럭셔리하게 스프링롤도 하나 주문해 볼께요 ㅋㅋ
aoao 2004.08.02 13:51  
  ㅎㅎㅎㅎ 잼나게 봐주셔서 고맙습니다.^.^:
재석아빠 2004.08.02 13:54  
  솜씨가 대단 하시네요~~
aoao님의 여행기를 이롷게 하시면 ...
너무 덥고 힘드시겠지요...?...[[윙크]]
aoao 2004.08.02 14:21  
  올해 한국 덥긴 덥내요.....잼있어서 힘들진 않아요~^.^::
재석아빠 2004.08.02 16:27  
  나중에 방콕오시면..
시원한 김치말이국수 한그릇 쏩니다~~
많은 태사랑 회원들에게 보는 즐거움을 주시네요~~
저 역시 재밌게 보고 있습니다..[[헤헷]]
응삼이딸래미 2004.08.02 18:33  
  왜 저는 이글이 안보일까용:??
홈피들어가도 먹통이구~
aoao 2004.08.02 18:53  
  와~김치말이 국수 정말 시원하겠네요..담에 가면
모른척 하시는건 아니겠지요~ㅎㅎㅎ
  딴지는 아니구여~
wite 는 with 의 오타일듯 한데 과연 누구의 오타일까 궁금해요~
재석아빠 2004.08.03 19:57  
  오늘 카오산 리어카 몽조리 확인해서 알려 드리죠~~
aoao 2004.08.04 00:05  
  하하하 ~더운데 참으셔여~..
저의 오타 입니다..ㅎㅎㅎ
우와 2004.08.04 22:24  
  진짜 똑같아요 ㅋㅋ 최고
정윤진 2004.08.12 14:36  
  너무 재미있어요..
아직 태국 가기 전인데.. 다녀오면.. 더 재미있을 것 같아요..
박석웅 2004.09.15 11:11  
  참내 이러니 저 같은 여행자는 멉닏까 님만 인끼 짠뜩 아잉 짱나 하지만 님 정말 멋지십니다 ㅎㅎ
포토 제목