카툰 다이어리 part 14

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카툰 다이어리 part 14

aoao 4 962

aoaotour.gif..
4 Comments
옹달샘 2004.08.12 11:29  
  aoao님의 관찰력에 감복할 따름입니다.
하루하루 님의 카툰 보는 재미가 쏠쏠합니다.*^^*
곰돌이 2004.08.12 13:09  
  아래 13번 그림에 덧글 달아놓으신 분들 말처럼 이 그림하고 설명들... 핼로태국같은 가이드북에 들어가야 합니다. 출판사 사장님이 이거 봐야 할텐데...[[원츄]]
김설하 2004.08.12 15:18  
  저는 허름시리한 버쑤안에서 넘흐넘흐 근사해서..연예인감이다 싶은 남자승무원도 봣어요.울나라 송승헌같은밋밋한 얼굴도 게임이 안되겟던걸요.왜 저런 얼굴이 저런곳에서 버스안내원을 하고잇는지..의아햇어요ㅋ ㅋ
ssatani 2004.08.13 10:57  
  태국 길거리 거지 남자들을 보면 정말 잘생긴 사람이 한둘이 아닙니다. 엄마가 외국 남자와 아이를 낳고-엄마의 직업이 그러니 당연이 예쁘겠지요-기르지 못해 버리는 수가 많거든요. 여자 아이들은 좀 크면, 또 어딘가를 나가서 외국 남자들을 상대하고 남자들의 경우는 약에 절어 있어, 거지생활을 그대로 하는 사람이 대다수입니다. 저도 처음에는 정말 의아했었거든요. 잘생긴, 예쁜 그들이 힘든 생활을 하는 것이....
포토 제목