[post-it 여행기 19] 에필로그

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[post-it 여행기 19] 에필로그

dalnimi 6 731
이제 마지막 여행일기 입니다.
너무 소중한 경험의 순간들이 었네요. ^^
맥주한잔에 음악을 들으며 지난 시간들을 정리해 봅니다. 흐믓~

출발전 post-it을 준비할때의 의도와는 상관없이
우연히 끄적이게된 것이 한장, 두장 쌓여 이번여행의 소중한 결과물이 되었네요.
태사랑으로부터 받은 정보들로 즐거운 여행을 한덕에
조금이나마 나누어 보려고 노력했습니다.

사람간의 만남도 매한가지란 생각이 듭니다.
의도된 것 보다는 우연한 만남... 이것이 더 깊어지면 우리는 '인연'이란말로 바꾸어 부릅니다.

작은 우연들이 인연이 될수 있기를 바라며...

지난 몇일간 부족한 여행일기 봐주신 태사랑 가족분들께 감사드리구요,
이곳에 오시는 모든분들 즐거운 여행과 소중한 경험을 가지고 돌아오시길.....

6 Comments
내일 2004.08.21 13:45  
  여행기 잘 보았습니다.  포스트 잇에 그림과 메모... 너무너무 신선한 충격 이었습니다. 전혀 새로운 스타일의 여행기에 감명 바당씁니다. 그림도 너무 좋았구요 , 이렇게 긑나니 아쉽네요. 하루 빨리 다시 여행을 하시고 새로운 여행기를 올리시길 기원 하겠습니다
깔깔 2004.08.21 15:17  
  인제서야 이 노르스름한 종이가 무엇인지 알았어요. 무식도 하여라. 잘 봤습니다. 마음속에 많은 것을 새겨오셨겠군요. 부러워요.
수원새댁 2004.08.21 21:54  
  그림 너무 잘 그리시네요.. 멋져요..
어디를 여행하시던지.. 이런 메모 잘 모아서 여행기 한권 내셔도 좋겠네요..
hkm007 2004.08.21 22:32  
  정말 포스트잍에 있는 그림과 함께 첨부된 여행기를 보면서 웬지모를 여행에서의 편안함이 묻어났습니다.
저도 다음주면 떠나는데 님의 여행기를 보면서 더 설레게 되더군요~그동안 잘봤습니다~^^
향기나무 2004.08.22 02:24  
  그러게요 - 왠지 포스트잇을 들고 그림을 그리고 있을 님의 모습이 눈앞에 그려지던걸요 ^^ 잘 봤어요 ~
장수지 2006.01.30 23:57  
  앙~ 너무좋아요 ^^
포토 제목