태국 카툰 다이어리 part 20

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 카툰 다이어리 part 20

aoao 6 1042

..
6 Comments
곰돌이 2004.08.30 14:51  
  ^^ 근테 울나라 분들은 소속여행사 마크 같은걸 떼고 다니더라구요^^ 그거 붙이는 걸 얼굴팔린다(?)고 생각하셔서^^
20편이 남자단체여행객이면 21편은 여자단체여행객?
johnny 2004.08.30 16:01  
  곰돌이님 코멘트에 올인... ㅋ
그리고 그림에 저 노란 스티커는 배타고 섬들어 갈 때
보트크루들이 붙여주는 거랑도 같은 모양이네요.
21편 기대됩니다...
eunice 2004.08.30 16:20  
  울나라여행객인지 아는 확실한 방법,,남자분들이고 여자분들이고,,40대이상이신분들은 대부분 골프티가 주류,,거기하나 추가 모두들 깃을 세웠습니다,,깃을 세우신 분들은 거의 한국분들,,여자분들은 썬캡 모두모두 착용하지요^^다음편 정말 기대됩니다..
Teteaung 2004.08.30 22:53  
  aoao님이 그거 보셔야 했는데... 하롱베이 가는 선착장을 가득 메운 중국 단체 패키지팀을... 허연 반팔옷 그것도 허연 바지 까지 단체로 입었는데 그 수가 끝도 없더구만요. 저 그거 보고 잠시 패닉 상태에 빠졌더랬어요 T.T

울나라 여자 여행객인지 아는 확실한 방법.
  태양을 피~ 하고 싶은 초강력 울트라 화장!!!!
  21편 기대 충만입니다. ^^
aoao 2004.08.30 23:41  
  그걸 못봤네요,,ㅎㅎ..
담편은 아직 구상 안했느데..틈나는 대로 올리겠습니다.
^^
갈매기 2004.09.03 12:22  
  허리쌕 빠졌네요
포토 제목