사진으로 보는 ~ 꼬사멧 2박 3일 여행기 #2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 보는 ~ 꼬사멧 2박 3일 여행기 #2

김태정 5 1992

▲ 이거 보이나? ㅡㅡ; 조수간만의 차가 있다. ㅡㅡ; 그래서 물이 들어왔던 것이다.. 자고 일어나니... 딴 세상이넹 ㅡㅡ;

▲ 이렇게 꼬사멧의 이튿날의 해가 밝았다...

▲ 무크 사멧 방갈로였구나 ㅋㅋ 동행인이다... 모자이크 처리했다.. ㅋㅋ 자꾸 행님이 초상권 엉급한다 ㅋㅋㅋ 그래서 ㅋㅋㅋ

▲ 우리는 드디어... 아우 초에 우리의 보금자리를 잡았다.. ㅋㅋㅋ 아우초의 선착장 ㅋㅋㅋ 정말 조용한 곳이다..

▲ 아오 초의 일출

▲ 그렇게 2박 3일 일정을 마치며... 해변을 찍어 보았다...
조인트 티켓에 배 시간이 정해 져 있기에... 웡드만을 통해서... 선착장 까지 갔

▲ 배를 타고 다시 반페로 나왔다. 반페 선착장 주변 모습

▲ 여행사에서 같이 방콕 행 버스를 기다리던 외국 여성

▲ 어느덧 자고 일어나니 차가 막히넹... ㅡㅡ; 육감적으로 방콕에 도착 한 사실을 알았다...
우리는 카오산으로 바로 갈 줄 알았던 버스가 우리를 이름 모름 동네에 버리고 간다 ㅡㅡ; 여기서 걸어서.. 10분이면 간다기에.. 그냥 택시비 아낄려고 ㅡㅡ; 걸었다.. 덴장 30분 걸었당... 복수하고 싶어 진다...

이 글을 읽는 여러분들도... 주의하세요.. 아님... 외국 나가서.. 당합니다... 버스 보단... 승합차 타세요...

아마 승합차는 카오산까지 갈 것 같은 예감.. 장담은 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ 이런... 꼬사멧 여행기 여기서 끝~~~

우리는 그날... 팟 퐁으로 쇼핑 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
미야 2005.03.25 14:25  
  사진 정말 잘 봤어여~^^
정말 예술이네여..꼬사멧 한가롭고 정말 좋죠...전 갔을때 사람 몇명 못봤었는데^^;;
ㅋㅋㅋ 2005.03.25 18:30  
  팟봉에 무슨 쇼핑을 하러 가셨나요?
gogo방콕 2005.03.25 20:59  
  잘읽었어여 너무잘쓰셨네여 저두함가보고싶어라 ~
몽유 2005.03.25 22:48  
  일출이 너무 멋지내요~
영타기 2005.03.30 22:41  
  저두 지난주에 코사멧에 있었는데...
전 첫날은 핫싸깨우해변이랑(맞나???^^)
주중이라서 다행히 방갈로가 있었는데 좀 늦은시간에
구해진 방이라서 변기가 망가지고...암튼...가격에 비해 영~ 아니올씨다여서..
그담날 아오파이해변으로 가서 사멧빌라리조트ㅡ>옆
방갈로에서 하루묵었는데~ 그곳은 팬룸이 700밧임에도 불구하고, 무척 시원하였답니다.
비가오기전 바람불때 쓰나미나는줄 알았어요~!
너무 무서워서....또 그립네요...
젭스 방갈로에서 여유피우면서 아침, 점심, 저녁 먹을때도 생각나고....^^
모든 사진들이 예술이지만 특히 저녁때 찍은 사진은
정말 입을 못다물게 하네요.... ^^ 그리워라...
포토 제목