첫째날~ 출발부터 호텔까지,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

첫째날~ 출발부터 호텔까지,,,

바비가희 6 1932
안녕하세요~ 이번에 처음으로 졸업여행으로 태국에를 다녀왔습니다.
딱 오늘 오전 8시 16분에 한국에 도착한 따끈따끈한 사진들이예욤~
사진기 성능도 별루고,, 소질도 없어서 좀 어색하지만 너그럽게 봐주세요...
무엇보다도 늘 보기만 하던 저도 사진을 올리니까 기분이 넘넘 좋네요`~^^

제가 살고 있는 곳이 부산이라서 김해국제공항에서 비행기를 탔습니다. 밤 8시 10분 비행기였구요~~ 출발 날짜는 4월 27일 이었습니다.

4월28일 새벽에 방콕 돈무앙 공항에 도착했는데요~~ 너무 더워서 정말 죽는줄 알았어요,, 밤에 그렇게 더울줄은 생각두 못했거든요,, 저희는 단체라서 전용버스로 다녔습니다,, 버스가 특이했어요,, 저희와 구조는 반대인거는 알고 있었지만 버스의 높이가 높았거든요

가이드 아저씨 말에 의하면 버스가 높은건 여행다니는 사람이 많기 때문에 짐을 많이 실으려는 목적도 있지만 보다 높은 곳에서 더 많이 보라는 뜻도 있다구 하더라구요^^

새벽에 방콕 시내를 약간 벗어나서 그랜드 호텔로 갔습니다. 혹시 호텔 가시려는 분들 참조 하시라구,, 사진 같이 올려드립니다.

제가 쓴 방은 트윈룸이 었구요~ 욕실에는 욕조가 있고 작아요~호텔 자체가 아담한 편이구요, 방에서 내다보이는 야경은 별루예욤,, 고가도로만 보이거든요
하루 밖에 안자봐서 청소 상태는 잘 모르겠지만 깨끗하고 단정한 호텔이었습니다.

아침 식사를 호텔에 내려가서 했는데요~ 부페식으로 종류도 많고 맛도 괜찮았습니다. 식사하는 곳이 참 이쁘게 되어있었어요
아침을 안 먹는 저는 간단하게 먹었습니다.

호텔 로비의 모습이에요
사진에 보이시는 계단으로 올라가면 식당이 나와요~~

아침을 간단히 먹고~ 사원과 왕궁을 보러 갔었어요~~^^
6 Comments
가이드 2005.05.02 13:04  
  VSK  차량!  ㅋㅋㅋ
진달래 2005.05.03 10:42  
  졸업여행
우린 설악산으로 갔는데 그나마 전 못갔어요.
그전에 딴 행사에 참가해서 아버지가 안보내주셨거든요.
없는 살림에 돈 들어 간다고.ㅎㅎ
진달래 2005.05.03 10:48  
  가장 빛나고 아름다운 시절 친구들이랑 함께한 여행
오래도록 추억이 되었지요.
뭐 저도 졸업여행은 못갔지만 과에 불만 품어 이유없이 여행에서 빠진  친구들이랑
단양 놀러도 가고 대둔산도 가고.
가정과라 공대쪽 남학생하고 여행 조인트를 했었는데
그 후유증 몇달 가더만요.사진 준다 찿아오고
그거 핑계로 밥먹고 커피마시고...
저야 뻘쭘하게 바라볼수 밖에 없었죠.
그 시절이 엊그제 같은데 참고로 전 83합번입니다.

.... 2005.05.03 17:11  
  와~ 83 ...그때도 대학이 있었나...-_-;;;
바비가희 2005.05.04 16:27  
  ^^
불량쥬브 2005.05.06 15:53  
  아버님이 안 보내 주신 건 돈 보다는 딸 사랑이죠 ~ !
포토 제목