2**슬&장 태국여행기 >_

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2**슬&장 태국여행기 >_<** 5박 6일 (방콕-파타야)~[2]

방울방울 3 1464
3. 둘쨋날~(2)

-카오산로드 구경~!!!

무작정 카오산로드를 돌아댕겼어요. 그냥 이것저것 구경할것이

많더라구요~ㅋㅋ 그래서 그냥 뚝뚝도 타고싶어서 20밧주고

요기서 요만큼도 타보고..^^; 디너크루즈까지 시간이 좀 남기때문에

돌아댕기다가 타이맛사지를 받기로했죠~!

점심은 길거리에서파는 15밧짜리 타이패드ㅋㅋ

그거랑 10밧짜리 스프링롤 인가 그거 먹고.. 이곳 저곳 돌아다니면서

현지인 아저씨들과 사진도 찍고.. 아이스크림도 사먹고..

근데 아이스크림 맛이 참.. 특이하더군요 ^^;ㅋㅋ

-타이맛사지

그리고 타이맛사지를 받으러들어갔답니다!

입구엔 트레스젠더처럼 생긴 아가씨??-_-;; 가 서있었어요

저희는 속으론 좀 그랬지만.. 방실방실 웃으면서 하이~하고

들어갔어요. 1시간 30분에 280밧인가?? 에 들어갔죠~

마사지 해주는 언니?인지 아줌마인지..^^ 웃으면서 잘해주시더라구요

현정이는 할머니같은 분이 해주셨는데 끈나고 아퍼서 잠도 못자고..

ㅋㅋ 쑤신다고 했더라지요~

하지만 저는 시원하게 잘 받구.. 그리고 팁으로 20밧씩 주고나왔답니

다. 끈나고 1층에서 과자랑 차랑 주더라구요~ 맛있게 다먹구^^

-디너크루즈

나와서~ 디너크루즈 픽업하러 오기로한 장소로 가서 기다렸죠..

근데 너무 많이 기다렸어요 ㅠㅠ

하지만.. 가이드?같은 언니가 택시로 모시러 왔더군요!^^

친절하게 이것저것 물어보고..대화도 좀 하구~ 언니 넘 좋아요~ㅋ

챠오프라야 프린세스.. 그거 타러갔어요..

꽃달아주고 사진찍더라구요.. (그거 나중에 팔아요..ㅋ)

저희가 제일 어려보였어요.. 후훗...

들어가서 자리 배정받구.. 부폐식의 음식~!! 맛있는거 많더라구요

옆자리에 앉은 인도인 부부(예측으로) 와 함께 인사도한후 사진도 찍
고..^^

2시간코스~맛있는 음식을 모두~먹고나서..2층에 올라가면 더 좋다는말에 2층으로 올라갔죠~^^

역시나 비가 추적추적 왔지만~그래도 사진도 찍고..

경치도 구경하고 좋았답니다. 야경이 너무 예뻐요~ 배 안에도 너무 예쁘구요~ㅋㅋ

그리고 가수들이 노래를 하는데 배 갑판인가? 뱃머리에서 막 춤추고 난리가 났는데..

여기서 저랑 현정이는..흣.. 국적을 알수없는 외국인들의 이끌림에의
해 같이 춤을 추었죠. 하하 너무 재밌었어요^^

그런데 저희와 함꼐 사진을 찍으려고..훗..

막 앞에서 플래시 3개 터지고 완전 연예인 된 느낌이었답니다~^^

정말.. 우리 알아볼사람 하나도 없다는 생각에 .. 그저 재밌게 놀았죠

~^^ 역시 한국사람들에게 지대한 관심을 보이더군요

흐흣.. 그렇게 너무나 재밌게 정말 잊을수없는 추억을 만들고는

다시 다른 가이드와 함께 집으로 돌아왔어요^^ㅋ

팁주라는 말에 바트가 없어서 천원짜리 한장을 주었는데..

잘 받으셨을라나..^^;

히히..또 쓸께요~^^
3 Comments
want you~ 2005.07.25 13:57  
  무슨 외국인분들이랑 그렇게 사진을 찍어요^^?ㅋㅋ
디~게 하얗거나 이뿌셨나부당~!!
글 잼나용~

흠흠..차오프라야 크루즈는 음식이 별루라해서 망설였는데..한번 타봐야겠어용~ㅋ
전우석 2005.07.28 08:37  
  오호! 좋아 보이는데여
저두 꼭 타볼래여^.^
좋은 글 감사여
한이슬 2005.08.10 13:56  
  ㅋㅋ그때 아마 분위기 업 ! 이어서 그랬을껄요? ㅋㅋ
음식은 그냥 한국에서도 볼듯한 부풰식이에요^^
포토 제목