판다와 친구들의 여름 여행기 *프롤로그*

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

판다와 친구들의 여름 여행기 *프롤로그*

수정 8 1103
* 들어가는 글 *

솔직히 태국여행 5번에 여행기는 매번 올리면서도

끝까지 올린적이 한번도 없습니다.

게으른것도 문제지만, 글재주도 없고~ ㅋㅋ

암튼 이번에 꼭 끝까지 써보려고 해요.

여행을 다닐수록, 여행 당시보다는 돌아온 후의 느낌이 더 강렬하다고나

할까??? 암튼 그 강렬한 느낌을 오래오래 간직했음 하는 바람에서

여행기를 씁니다.

정보와 재미 둘 다~ 별반 건질게 없겠지만 나 자신의 끈기 테스트를

위하야~ 응원 많이해주세용~

------------------------------------------------------
* 출발전 준비사항

3월 말 : 방콕 왕복 타이항공 조기발권(34만원,텍스불포함)

4월 말 : 방콕 -> 치앙마이 -> 방콕-> 쿠알라룸푸르 -> 발리

-> 쿠알라룸푸르 -> 방콕 구간의 에어아시아 티켓 6장 예약(약 22만원)

(돈아끼려고 초절정 압박, 죽음의 비행스케쥴을 잡았음 ㅋ)

6월 초 : 쿠알라룸푸르, 발리 숙소 예약

6월 24일 : 여행자수표 500불 끊음

* 여행 동행자들 *

판다(나:밤만되면 마스카라가 번져서 판다로 변신함)

돼지(친구1: 아무데서나 잘 먹고 잘 자서 돼지라고 부름, 실제루
                우리 일행 중 가장 마른 몸매를 자랑함~
                나랑 같은 곳에서 함께 일하고 또 대학, 대학원 동기임 ㅋ)

하늬(친구2: 달리기를 잘하고 꼭 육상선수 스타일임 ㅋ
                프리랜서 바이올리니스트 ㅋ
                역시 나와 대학, 대학원 동기 ㅋㅋ)

---------------------------------------------------

8 Comments
entendu 2005.08.05 18:31  
  KL까지.. 오랜만에 KL소식을 듣겠군요. 궁금..
entendu 2005.08.05 18:33  
  참고로 같은 판다족으로서.. - 본인은 아이라이너가 반드시 번지고야 마는 불치병의 환자로 미*의 환상 안번짐 라이너를 만나기 전까지.. 엄청난 판다였음.
각설하고 마스카라 한 다음에.. 요즘 많이 나오는 투명 마스카라 있잖아요.  베이스로 까는 하얀색 말고. 투명.. 그걸로 한번도 코팅해주면 안번져요.
음흉한짱면씨 2005.08.05 21:52  
  ㅎㅎ저도 판다족인데요.랑콤의 워터프루프 제품도 번짐을 막진못했더랬죠.ㅜㅜ걔다가 다크써클도 진한 사람입니다. entendu님 말씀처럼 하면 안번져요^^
entendu 2005.08.05 22:26  
  ㅋㅋ. 으외로 판다들이 많군요. 저는 바비브라운 젤라이너 쓰다가 - 그것도 오후되면 번져요. 맥 쓰고 있는데.. 맥도 잘 번집디다. 얼마전 발견한 대박상품 광고..
미샤에 가면 컬러 아이라이너 있거든요. - 값도 엄청 쌉니다. - 그거 절대 안번져요. 바비 브라운이랑 맥 산거 생각하면 으이구.. 꼭 써보세요. 왠만하면 이름까지는 안밝히겠는데. 가격대비 환상적인 만족감이라.. 일단 값도 싸므로.. - 심지어 태국보다 더 싸죠. 미샤는..ㅋㅋ
음흉한짱면씨 2005.08.06 01:04  
  ㅎㅎ 점점 화장품광고가 되어가는것 같아요~ 미샤한번써봐야겠는걸요?
skylar 2005.08.06 02:07  
  제가,, 이 글 쓴 판다인데요~ ㅋㅋ 코멘트달려면 회원가입을 해야되는거였군요~ ^^ 저도 바비브라운 젤 라이너 쓰는데 것두 좀 번지죠?? ㅋㅋ 투명마스카라는 저도 있는데,, 잘 안지워져요 클라란스인데-.-;; 제 친구도 미샤가 정말 좋다고 하던데,, 저도 한번 써봐야겠어요. 이번에 여행가서 친구꺼 미샤 파운데이션을 좀 얻어썼는데 커버력 짱이더라구요 ㅋㅋ
음흉한짱면씨 2005.08.06 21:52  
  ㅋㅋ 여기 꼭 뷰티넷 사이트 같지 않아요? 미샤 상품평 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ
mintmoon 2005.08.09 20:41  
  ㅋㅋ 바비브라운 젤 라이너 보다 더 번지는건 엘리자베스 아덴의 케잌타입 라이너에요.. 아이라이너 중에선 리퀴트 타입이지만 피에르가르뎅이 젤 좋은 듯.. 붓도얇아서 잘 그려져요~ 마스카라는 전 뭘 써도 팬더되던데요..ㅠㅠ 그나마 부르조아의 꾸드 데 아르트랑 에스티로더의 일루져니스트가 낫더라구요~ 근데 완전 화장품 후기..;;
포토 제목