젤라또의 여행기~!넷째날~!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

젤라또의 여행기~!넷째날~!

아이러브 젤라또 1 1067
재미 없어도 읽어주셔서 감사해여~!
전 이번 여행에서 방콕에서만 있었어여~!
그냥 방콕만 실컷 느끼고 오고싶었거든여~!
한국에서 자주 못하는것들 다해보고,쇼핑도 실컷하고 투어도하고 이런게 제 여행 목적이였어여~!
남들처럼 파타야를 간다거나 코싸멧을 간다거나 하지 않았거든여~!
오늘은 시내관광을 나섰습니다.
늦게 일어났지여~!
그동안 투어한다고 매일 일찍 일어나서 잠도 잘못자고 해서,거의 한 11시쯤 일어난거 같아여~!
먼저 월텟을 갔습니다.
비가 엄청 오더군여~!
이런날은 교통이 엄청 막힌다고 들었어여~!
그래서 이용한 것이 워터보트~!
이거 타러가는데 길을 한 몇번 건넌거 같아여~!한국인 숙소 가서 물어서 보트 타는곳  찾아갔구여~!
요금이 10밧이였나?정확히 기억이 안나여 ㅠㅠ
워터보트 타면서 수상가옥들 구경하는거,현지인들의 생활모습을 구경하는거 넘 잼났어여~!
한 15분 20분을 갔나?월텟에 도착했어여~!
먼저 씨즐러를 찾아서 갔지여~!
월텟 6층 b구역에 있었구여~!
가격은 정말 싸더군여~!
스테이크 이런거 시키고,샐러드 먹고~!
팍치인줄 모르고 팍치 먹었다가 기절하는줄 알았어여~!
뭐라 표현을 해야할지 모르겠네여~!ㅠㅠ
너무 이상했어여~!
팍치 먹은 후론 음식을 입에 못 대겠더라구여~!
그렇게 씨즐러서 밥을 먹고 빅c를 구경했어여~!
빅c 무지 재미나더군여~!
특히 1층이 저는 제일 잼났어여~!
뭐 이렇게 싸고 구경할것도 많은지...
그렇게 구경하고 다시 수상보트로 카오산으로 돌아왔지여~!
또 노점에서 국수를 사먹고,아이스크림,요플레,오징어,과일 쉐이크 이것저것 막 사먹었지여~!
다 맛났어여~!
가격도 싸고~!ㅎㅎ
글고 마사지를 받으로 짜이디로 갔어여~!
짜이디 정말 잘하더군여~!
진짜 예술입니다.
짜이디 마사지 또 받고싶어여~!ㅎㅎ
그리고나서 그동안 구경 못한 카오산 구경을 했지여~!
카오산 쇼핑 넘 잼났어여~!특히 20밧짜리 귀걸이는 예술입니다.이걸로 친구들 선물 다 해결~!ㅎㅎ
정말 카오산엔 없는게 없더군여~!
엄마 선물,친구 선물,가족 선물 선물 사고 제물건도 사고...ㅎㅎ
그냥 카오산은 왔다갔다하면서 사람 구경하는것만으로도 너무 잼난거 같아여~!
무슨 오늘은 적고보니 쇼핑만 한거 같네여~!
제가 돈을 좀 많이 가져 갔거든여~!4박 6일에 30만원`!무지 많이 가져왔죠?ㅎㅎ

어차피 다 써야하기땜에~!그렇게 카오산 구경하고 숙소로 돌아오니 11시였어여~!

1 Comments
얌얌쩝쩝 2005.08.09 12:59  
  저도 10월에 혼자 여행갈껀데...이글 읽고 용기나네요~정말 잘다니셨네용~~저도 열심히!!아잣!
포토 제목