2.사진으로보는**슬&장 태국여행기 >_

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2.사진으로보는**슬&장 태국여행기 >_<** 5박 6일 (방콕-파타야)~

한이슬 5 1522
이번엔 디너크루즈에 갔던것 입니다. ㅎㅎ

근데 .. 사진이 쪼끔밖에 없는것 같기도..ㅋㅋ

디너크루즈.. nice~!!

꼭 하고 싶었던거라서 인터넷으로 알아봤었는데 막 하루전에 예약해야 된다고

하더라구요 근데 저는 그냥 태국가서 동대문에서 그날 바로 신청했어요!^^

이것이 우리가 탔던 배!! ^ㅡ^

안에는 이런식으로 되어있어요.ㅋ 이사진은 다 끈나고 나갈때!

이건 이슬이가 퍼온 맛있는 저녁!ㅋㅋ 부페!

배경이 너무나 이뻐서 한컷!! ^ㅡ^ 이렇게 이쁜데서 먹어본게 얼마만이야..ㅋ

밥먹다가 웨어아유프럼? 으로 말좀 하게되고 은근히 친해져서 헤어질때

아쉬움을 표했던 인도 사람들 ^ㅡ^*

그쪽도 한컷 우리도 한컷 씩 찍었지요~

배위로 올라갔지요 우린 1층이었는데 2층으로 올라갔어요

2층은 야경이..이쁘죠^^

저 사진은 외국인 사람들과 함께 춤춘사진.ㅋㅋ 뒤에 배경 모두 춤추는사람

아주 유익!ㅋㅋ

자.. 이것은 현정이와 1층에서 같이 밥먹던 인도아저씨랑 한컷!!ㅋㅋ

현정이가 춤추자고 끌고나갔다. 오.. 대단한것..ㅋㅋ

이것은 위에서 보이는 현정이와 한컷한 아저씨..ㅋㅋ

이아저씨 현정이를 무진장 좋아라해서 둥글게 손잡고 돌면서 춤추는게

있었는데.. 현정이가 딴 외국인하고 옆에 서게되니 그 사람을 밀치고 굳이

현정이옆에서 현정이 손잡고 둥글게 둥글게 춤을 추었던 아저씨.ㅋㅋ

이거할때 아주 웃겼어요. 둥글게서서 다리 올리는거 있잖아요 왈츠하는것

처럼.. 그것처럼 춤추면서 ㅋㅋㅋㅋ 아주 재밌었죠. 저랑 현정이만 여자고.

한국인이고 다른 같이온 저 무리들에 껴서.ㅋㅋ 막 너무 웃겨서 미친듯이

웃으며.. 춤을 추었지요 ㅋㅋ 왕 재밌었음!!

이제 야경이 시작됩니다^^

좀 흔들렸죠..^^;;ㅋㅋ

재미있는 디너크루즈 였답니다 >_<★

한번 해볼만한 것이죠! 비싸지만..ㅋㅋ

그리고 만약 디너크루즈를 가신다면 갑판위에서 신나게 노시기 바랍니다!

그곳은 저를 아는 사람이 한명도 없거든요^^ㅋㅋㅋㅋ

다음편을 기대하세요!^^

5 Comments
에로제로 2005.08.16 13:00  
  디너크루즈 어디서 타고가는 어떤거였는지...궁금해요.알려주세요.비용두...
필리핀 2005.08.16 14:36  
  쌍가위질에다 외국 엿장수까지 등장~
[[으힛]]
넘 재미난 시간 보냈겠네여~
[[브이]]
want you~ 2005.08.17 05:39  
  무슨 디너 크루즈였는지 알려주시와용~
전 저번에 샹그릴라 디너 크루즈 탔었는데..
뭐 음식 맛도 좋구 운치도 좋긴 했지만..
너무 정적인 분위기라서..
걍 연인끼리 오던가 가족끼리오던가..ㅋㅋ

전 저런 동적인 분위기를 아주아주 좋아라 합니당~
차오프라야 프린세스 디너 크루즈??
아님 리버사이드 디너 크루즈??
뭐여용?
한이슬 2005.08.19 13:08  
  챠오프라야 프린세스 디너크루즈이구요
비용은 픽업까지해서 1000밧 이었답니다~
봄봄이조아 2005.08.29 18:37  
  저희는 레터박스에서 700밧주고 했어요..픽업은 없었고요. 시내구경하다 디너크루즈 간거라서 픽업없었던게 더 나았어요. 챠오프라야 음식도 맛나고 저두 너무 좋았어요
포토 제목