오늘도 걸어서 찬타부리 버스터미날

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

오늘도 걸어서 찬타부리 버스터미날

작은거인 7 366
돈은 없고 시간많은 나에게는
시간과 돈하고 바꾸어야 한다.
걷는 여행은 힘들다.
하지만, 돈보다 소중한 경험과 추억을 산다.
예전에 스폰 없이도 여행을 했는데,
이폰 때문에 대굴빡이 터지려한다.
예전엔 숙소를 못잡으면 노숙도 힐판인데,
과학의 발달로 넘편한 생활을 한것 깉은
느낌을 같는다. 예전의 추억이 새롬 그립다.
시방 터미널에서 휴식 중이다.
아직 사케오 가는 차편도 안알아봤다.
지금 글쓰고 있는데, 국왕추도문과 국가를
방송으로 나와 나도 현지인과 똑같이
서거하신 국왕의 천도를 빌었다.
슬슬 사케오 가는 차편을 알아봐야것다
7 Comments
gdnha 2017.05.23 10:43  
사진 보니 빨리 방콕여행가고싶네요 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.23 15:55  
빨리 오세요.
태국은 저 처럼 돈 없는 여행자 보다
돈많은 여행자를 좋아합니다.
ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.23 11:01  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=9058
네이버 까페 앱 설치 - 네이버 태사랑 글에 댓글달고 이미지 올리기

글 작성해서 올렸습니다. 나중에 시간되실때 보세요.
작은거인 2017.05.23 15:53  
넵, 감사합니다.
오늘 사케오 도착해서 방 바로 잡았습니다. 그리고, 호텔 오다가 투르무브매장이
있어, 걍들너가서 도와달라고 하니
아직 처음 신청한 상품이 남아 있어
낼 오며는 샛팅 시켜 준답니다
클래식s 2017.05.23 16:06  
아.. 날짜계산이 틀렸나 보군요. 제계산으로는 오늘인줄 알았는데요.
 호텔은 얼마에 어느 호텔인가요? 사깨오 지역 호텔이 방찾으러 다니기 참 성가시더군요.
미니밴이라 스마트폰 열어볼만큼 공간도 안나오고 너무 빨리 운전해서 진동때문에 좀 불편하셨을겁니다. 다행이네요.
 원숭이 사원 이미지 올려드렸습니다. 사실 뭘타고 거기까지 왕복해야되는지도 쉽지 않습니다. 현지인한테 물어봐서 성태우든 버스든 타고 가시면 됩니다만.. 내일도 또 오전에 아란 가실지도 모르겠네요.
찌야찌야 2017.05.23 17:03  
돈 많은 여행자에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ
왠지.. 저도 거기 가면 호구님이 될 꺼 같은 스멜이..ㅋㅋㅋ
작은거인 2017.05.23 17:28  
돈 많으면 분위기에 100%
호구됩니다...ㅋㅋㅋ
포토 제목