파타야 여행하며 찍은 여행동영상~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 여행하며 찍은 여행동영상~

제스퍼 6 1547
작년에 파타야 놀러가서 직접 찍은 동영상을 간단하게 편집해봤습니다..

파타야 수상시장, 황금절벽사원,포도농장,농눅빌리지,카오키여우오픈쥬,티파니쇼,
워킹스트릿에서 찍었어요. 

꼬란의 풍경을 담지 못한것이 조금 아쉽네요.

카메라 EOS-60D
6 Comments
곰돌이 2013.03.21 13:47  
오~~~~~~~~~

제스퍼님  잘 보았습니다 ^^*

한편의 다큐멘터리 같습니다 ^^
가네시 2013.03.21 14:01  
eos-60d라 hd화소라 역시나 이름값하네요.
영상이 깨끗해서 기분좋게 보았답니다.
편집은 뭘로 하셨는지 파이널컷?
달상이 2013.03.21 17:12  
워킹스트릿에서 담배빵 마술 하는 빼빼 마른 아저씨 워킹 터줏대감인듯 작년에도 있고 올해도 있고 3~4년전에도 있었던 것 같은데 말이죠.
제스퍼 2013.03.22 20:58  
곰돌이님 잘 봐주셨다니 다행이네요..^^

가네시님 편집은 프리미어로 했습니다. ^^

워킹에서 마술아는 아저씨는 저도 갈때 마다 있더라구요..ㅎㅎ 뒤에 나오는 통통한 아저씨가 빼빼한 아저씨 제자란 말도 있던데.잘 모르겠네요..
ptybbam 2014.09.14 15:22  
영상 너무 잘 봤어요!! 갔다온 지 얼마 안됐는데 또 가고 싶네요. ㅠㅠ
팔광님 2017.05.19 16:10  
영상이 안보여요...ㅠㅠ보고싶은데
포토 제목