6월 24일 캄퐁플럭 족배타기를 하고 왔습니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

6월 24일 캄퐁플럭 족배타기를 하고 왔습니다

죽림산방 9 828

드디어 아기다리고기다리던 캄퐁플럭 맹그로브숲 쪽배 체험이 시작  되었습니다.

물른 만족할 정도는 아니지만 그래도...뭐...^^

점점 수위가 올라 갈꺼니까요...

캄퐁플럭 길이 엄청 좋아 졋네요.

매표소까지 약 40분. 거기서 다리 있는데까지 약 10분만에 갔습니다
아직은 물이 많이는 없어요.

맹그로브숲 끝부분이 이제 조금 잠기는 정도 입니다. 그래도 어디에요..ㅎㅎㅎㅎ
물이 적어 끝부분이라도 맹그로브숲의 몽환적인 느낌은 느낄수 있었습니다.
바람 한점이 없어 너무 더워서 레스토랑에서 삼겹살을 먹었습니다(사진은 3년전에껄로 대체)
그런데 갑자기 먹구름과 바람이 불자 파도가.......

대신 수로로 접어 들자 말자 잠잠해지더군요...ㅎㅎㅎㅎ

이제 캄보디아 여행을 오시면 맹그로브숲에서 쪽배타기...

꼭 해보세요. 아마 내년 1-2월까지는 할꺼에요..

즐거운 캄보디아 여행 하시길..

정보주신 공정한 여행자님. 감사 합니다.

9 Comments
andend 2017.06.26 11:54  
가는 길이 생각보다 넓네요~ 시간 조율하여 드디어 11월 23일자 비행기표를 끊었습니다
날씨가 좋았으면 좋겠다 싶네요...
사진 잘 봤습니다^^*
죽림산방 2017.06.26 12:48  
그때면 날씨 좋아요..

즐거운 여행 준비 하시길.
사회초년생 2017.06.26 12:58  
투어는어디에서신청할수있을까요?
죽림산방 2017.06.26 13:35  
우측 상당 한인업소에 보면 캄보디아 란이 있습니다.
그곳에 몇곳 비교해서 신청 하심 될것입니다.
soso12 2017.07.30 19:51  
저도 이거 엄청 기대했었는데 멀미 있는사람은 어렵겠더라구요 타자마자 멀미시작해서 하나도 못즐김ㅜㅜ
라피k 2017.08.26 08:21  
아 사진 보니가 캄보디아도 한 번 가보고 싶네요..
wwjaajttj 2017.09.20 20:14  
그런데 가격이 또 오른 건가요? 에어부산 배틀트래블러를 우연히 보다보니 캄퐁플럭같던데 배값 1인당 20달러에 쪽배는 10달러라고 나와있더라구요. 여행시기가 8월 말경으로 알고 있는데...  다른거 가격정보는 알려진대로 나오는 거 같던데 톤레삽은 아닌거 같았어요. 같이 다닌 기사분은 태사랑에서 꽤나 알려진 기사분같던데...
죽림산방 2017.09.20 20:23  
톤레삽 입장료는 3불. 보트는 8인 이하는 13불인가???암튼 20불 이하 입니다
여기에 왕복차량이 포함 되냐 뭐...그런거에서 추가가 되지요
wwjaajttj 2017.09.21 14:58  
감사합니다.^^
요즘 책도 틈틈히 잘 읽고 있습니다. 저처럼 게으른 사람도 쉽게 볼 수 있어 좋은 거 같습니다.  다시한번 주시는 정보에 감사드립니다.
포토 제목