지금 씨엠립 여행 중입니다!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

지금 씨엠립 여행 중입니다!!

모닝스콘 27 1249
오늘 첫날이라 쉬엄쉬엄 쉬다가 낮에 올드마켓가서 코끼리 바지 사고 (예쁜게 너무 많았어요ㅁ! 진정 개미지옥ㅋㅋ) 폭풍 쇼핑 후 럭키마켓 가서 이것저것구매 후 너무 더워 호텔로 돌아와 수영하고 놀았어여! 혼자 왔는데 나름 재미지게 하루를 보냈네요! 간혹 바가지(?) 부르는 툭툭이 아찌들이 있었지만 툭툭이 타면 너무 시원하고 재미나서 신나게 즐겼어여 ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 씨엠립이 조아요^^ (혼자오니 저녁엔 할게 없지만 ㅠㅠ ...아직 쫄보라 밤에 혼자 나가기 무섭네요 ㅠㅠ) 내일은 태사랑에 소개받은 툭툭이 기사님이랑 스몰투어 하는데 너무 기대됩니다!!!
27 Comments
오슈샨퍼 2017.05.06 21:17  
툭툭이 얼마 부르던가여?
모닝스콘 2017.05.07 07:02  
보통 목적지 말하고 1달러 흥정해서 다니는데 제가 짐이 많았던 적이 있었는데
3달러 부르더라고요 ㅋㅋ 귀찮아서 그냥 2달러 합의보고 왔었어요..
오슈샨퍼 2017.05.07 09:54  
네 감사합니다
호랭호랭이잉 2017.05.10 08:22  
저도 6월에 혼자 여행가는걸로 예정되어 있습니다. 기대많이되네요!!
모닝스콘 2017.05.15 13:40  
전 혼자도 나름 재미있었어요ㅋㅋ 즐거운 여행 되시길 바랄께용~~^^
이재영짱 2017.05.12 01:59  
저는 프놈펜에서 있었는데요 기본2달라로 시작하더라고요 외국인이라 ㅎ
1달리면 매우 좋네욯
모닝스콘 2017.05.15 13:41  
웃으면서 목적지 말하고 1달러라고 하니 흥정 가능했어여 ㅋㅋ
찡찡징 2017.05.13 02:56  
저도 6월에 혼자 갈 예정인데 벌써부터 기대되요 ㅎㅎ 저도 혼자가는 거라 밤에 돌아다니기가 무섭긴한데 잘 놀고 오고 싶네용
모닝스콘 2017.05.15 13:42  
관광지는 크게 위험하지 않은듯 해요! 낮엔 걸어다니고 했었지만 덥고 비추예요 ㅠ 결국 툭툭이를 타게 되는.. ㅋㅋ 혼자가시는 여행이라면 언제나 조심!!! 아시져? 안전한 여행 되시길 바래요~
이상목 2017.05.13 23:50  
태국거쳐 캄보디아갈텐데 무탈하게 갔다오구싶네요 그럴리는없지만요ㅎㅎ
모닝스콘 2017.05.15 13:43  
언제나 조심하시고! 안전한 여행 하세용~!
없는닉네임이뭐야 2017.05.16 13:16  
저도 혼자가는데 너무 걱정되네요ㅠㅠ
툭툭이 흥정도 잘못할것 같고..ㅋㅋ
그래도 너무기대되네요
모닝스콘 2017.05.16 21:51  
저도 가기 전에 걱정 엄청하고 주변에서 말리고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 막상가면 다들 영어 잘하거 친절하고 어렵지 않아요^^ 준비 잘하셔서 안전여행 하세요!!
Danbi0202 2017.05.24 16:06  
저도 지금 혼자 여행 계획중인데 툭툭이 제일 걱정이에요 ㅠㅠ 한국에서도 잘 못하는 흥정이라.. ㅠㅠㅠㅠ
모닝스콘 2017.05.26 18:46  
걱정마세요!! 한두번 해보시면 쉬워요~!!
이즘 2017.05.28 21:57  
혼자가도 즐길수있는게 많이 있나요??
저도 혼자가야하는데 정보를 많이 못구하고있어서요..ㅠㅠ
모닝스콘 2017.05.30 22:33  
펍스트리트쪽엔 관광객도 많고 괜찮아요. 럭키몰 뒤쪽엔 괜찮는 로컬 식당도 많다고 하니 한번 가보시는 것도 추천해! 펍스트리트쪽 위즈이고 그외 딱히 즐길거리는 없는듯한데(타 동남아에 비해^^;) 전 쉬엄쉬엄 보내기 좋았어요
만복아 2017.06.01 02:43  
저도 혼자가는데 기대되네요ㅎㅎ
모닝스콘 2017.06.26 14:21  
멋지세요! 좋은 여행 하세요^^
Neraid 2017.06.06 09:38  
위에 댓글을 보니 많은 분들이 혼자가시는군요
저도 혼자가서 약간 걱정되면서도 두근두근하네요~
모닝스콘 2017.06.26 14:22  
저도 처음에 그랬는데 현지분들 친절하시고 좋은 기억이 많이 남았네요! 여행 가기 전 그 기분이 제일 좋잖아요! ㅎㅎ 좋은 여행 하세요!
어느오후풍경 2017.06.12 13:44  
아 혼자들 많이 가시는군요
전 해외여행도 첨이고, 언어소통도 자신이 없어서
걱정이 많습니다
모닝스콘 2017.06.26 14:23  
의사소통이 말뿐인가요!! 번역기 돌리고 몸짓 손짓으로 충분해요! 처음이 어렵지... 막상 부딪치면 다 하게 되더라고요 ㅎㅎ너무 걱정 마세요!!
잡티 2017.08.09 14:29  
여행은 혼자가는게 묘미죠 그리고 여행지에서 좋은 동행자 만나는거도 좋고요 ㅎㅎ
아지랭99 2017.09.11 12:56  
저도 혼자갈 계획인데 저녁에 혼자서 펍스트리트 돌아다니면 많이 위험할지 걱정이에요ㅠㅠ
폐인바라기 2017.09.13 19:45  
저도 밤엔 나가기 무섭습니다...
봄봄잉1 2017.09.20 12:20  
저도 혼자 가요 ㅋㅋ 재밌으셨겠당
포토 제목