#캄보디아 자유여행 4박5일, 일정 및 경비 완벽정리했어요!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

#캄보디아 자유여행 4박5일, 일정 및 경비 완벽정리했어요!!

안녕하세요. 작년 여름 캄보디아 자유여행 4박6일로 다녀오면서
느낀 꿀팁과 일정들을 포스팅했어요!! 

엑셀로 정리한 표를 스마트폰에 넣고 여행하시면 정말 편하실 거예요!

태사랑 사이트에 올리려했으나 표들이깨져서 링크걸어드리니

들어가서 보시고 도움되시길 바랍니다.

어느 사원이 오전에 가야 사진찍기 좋은지 등등 

소소한 Tip도 올려두었으니 링크 확인하세요!! 

일정 중 뱅밀리아 정말정말 추천드리며
툭툭기사 추천원하시면

쪽지주시면
제가 같이 여행했던 툭툭기사 정보드리겠습니다

준비 잘하셔서 기억에 남는 캄보디아 여행 되세요! ♡

53 Comments
수하니 2018.03.04 15:38  
60초반 부부입니다
처음으로 용기내어 3/17-3/23,5박 일정으로 자유여행 준비중입니다
태사랑 여행자 커뮤니티에 들어와 몇일간 정보를 뒤져 보다가
일자나 내용이 가장 잘 정리된 것 같아서 같은 일정으로
여행을 할까 생각중입니다
비밀번호를 알 수가 없군요
좋은 정보 고맙습니다
배수한(010-8991-4518)
여행뵹뵹 2018.03.05 15:09  
감사합니당 이번여행 잘 참고해서 만족스러운 여행 다녀올게용!!
따따룽 2018.09.06 17:57  
일정 너무 잘 정리돼있네요~
참고해서 여행 잘다녀올께요 감시함당
포토 제목