이번주 씨엠립에 잘 다녀 왔습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

이번주 씨엠립에 잘 다녀 왔습니다.

무학산산적 15 1080

어영부영 8번째 입니다.

특별한 일은 없었지만 아쉬울때만 글 남기는것 보다, 그냥 갔다 왔다고 인사라도 드리는게 예의 인듯해서 보고 드립니다.

태사랑 늘 고맙습니다.

역시 캄보디아 5월의 더위는 대단합니다.

웬만하면 1월에 가야겠습니다.

숙소는 홀리데이였습니다.

다음에 또 연락드리겠습니다. 

15 Comments
오슈샨퍼 2017.05.13 12:40  
저도  2주뒤 갈 예정인데
날씨 정말 미치 져
본구드르 2017.05.13 15:23  
재미있으서겟내요 저도조만간갈 생각인대부럽내요
호랭호랭이잉 2017.05.13 16:50  
저도 다음달 갈 예정인데 우기라서 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ
호치케쓰 2017.05.14 20:09  
6월에도 많이 덥겠죠..?
황대장11 2017.05.15 16:35  
저도 6월에 가는데... 우기라고 해서 많이 걱정 하고 있습니다. 얼마나 더울지..
없는닉네임이뭐야 2017.05.16 13:17  
8번째라니 대단하시네요 저는 8월달에 처음가는데 날씨는 벌써 포기했어요ㅎㅎ
김선글 2017.05.17 09:57  
6월엔 가까운 대만도 몹시 덥던데 6월의 캄보디아는 더하겠죠? ㅠ 벌써부터 눈 앞이 아득합니다 더위에 단단히 대비해야겠어요!
Neraid 2017.05.20 15:42  
아...6월에..덥군요...크..대비해야겠네요..
psyence 2017.05.22 01:07  
6월6일에 떠나는데 날씨가 많이 더운가 보군요..
부엉2 2017.05.23 15:43  
저도 다음주 갈예정인데 날씨가 제일 걱정이네요ㅠㅠ
뚝뚝E 2017.05.28 02:24  
6월달에 가는데도 많이 덥다고 하시니 썬크림같은거라도 필수로 가져가야겠어요:(
이즘 2017.05.28 21:58  
6월에 가면 많이 덥나요?? 얼마나 더운지 감도 안잡히네요ㅋ
tfdshvybkl 2017.06.07 23:57  
너무더울것같아요 얼마나덥나요 ㅋ
Neraid 2017.06.08 11:13  
아...더위 넘나 걱정 되네요
캄보디아날씨는 더운날씨, 매우더운날씨, 죽을듯한 더운날씨 라는 날씨얘기만 듣고 걱정했는데..
라임걸 2017.06.28 15:26  
7월 힘들까요?
포토 제목