4박6일 씨엠립 모녀여행을 영상으로 만들어봤어용~!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

4박6일 씨엠립 모녀여행을 영상으로 만들어봤어용~!!

완소예슬 18 951

딱히 여행 일정에 도움이 되는 영상은 아니지만

그냥 자랑 삼아 올려봅니당..ㅎㅎㅎ

블로그에 많이 나오는 맛집말고도 모든 집이 맛있었어요.

걱정 안하셔두 될것 같아요.

아쉬운점은 악어고기를 못먹어본거 ㅠㅠ

그럼 즐거운 여행 되세요~!!

18 Comments
진파리 2017.03.27 10:26  
앞으로도 어머님 모시고 여행 많이 다니셔요.
이런 자랑질은 얼마든지 많이 하셔도 됩니당^^^^
에이미킴 2017.03.27 15:52  
우와~ 저는 한달뒤에 엄마랑 방콕 모녀여행 가는데요 ^^
앙코르왓트도 정말 꼭 가보고싶은 여행지중 하나에요
영상 잘보고 갑니다 ♡
권단장 2017.03.28 17:17  
두 분 모두에게 잊혀지지 않는 추억으로 남겠지요^^
멋지십니다~
BIGAPPLE 2017.03.30 20:09  
저도 캄보디아 가려고 열심히 알아보고잇어요 동영상 질봤습니다~
진짜짱아 2017.03.31 11:48  
어머니와의 여행이라. 정말 보기 좋네요. ^^
부럽습니다~~~
여행가자너나 2017.04.05 10:56  
영상 너무 힐링됩니다. 정말 보기 좋아요^^
아스모렐 2017.04.06 13:50  
평화로워 보이네요
음식은 향신료가 덜 들어가나요?
동남아 여행 향신료가 제일 걱정인 1인 입니다.
완소예슬 2017.04.14 20:45  
엄마도 동남아 음식이 입에 잘 안맞았다고 걱정 많이하셔서 컵라면 많이 사갔는데 캄보디아 음식은 후추 베이스라그런지 너무 익숙해서 입에 잘 맞았어요~~ 걱정 안하셔도 될것 같은데용~~ㅎㅎ
호로룰루 2017.04.07 16:32  
잘봤습니다~~ ^ ^ 좋아보여요
쪼쪼떼 2017.04.09 02:45  
영상 무엇으로 찍었는지 알수있을까요???
완소예슬 2017.04.14 20:45  
소니 미러리스로 찍었어용~~ 중간에 수영장은 고프로에영!!
망춘월 2017.04.18 10:42  
아 멋집니다. 많이 덥지는 않으셨는지요? 저는 5월에 가는데 좀 걱정되긴 하네요.
H0lic 2017.04.19 10:44  
우와 부럽습니다~~!! 저도 가족끼리 여행 꼭 가고 싶은데 항상 그놈의 시간이 뭐라고 잘 나지 않네요... 부보님 나이 더 드시기 전에 꼭 추진하고 싶은데... 진심 멋있고 부럽습니다~~
molco 2017.04.25 09:17  
영상이 너무 예뻐요~ 저도 찍어보고 싶네요
케빈클났어 2017.04.29 01:17  
멋진 영상이네요.^^ㅋ 너무 좋아요!
안개꽃다발 2017.05.03 11:50  
와 어머니랑 여행이라니 너무 보기 좋네요! 저도 다음번엔 어머니랑 둘이서 같이 여행가보고 싶어요
conanro 2017.05.15 23:20  
너무 멋있으세요 저도 꼭 부모님이랑 같이 여행가보고 싶네요~^^
부엉2 2017.05.21 23:45  
우와 영상 엄청 잘만드신거 같아요~~ 어머님이랑 같이 여행다녀올 생각하신것도 대단하시네요!!
포토 제목