베트남 나짱에 한국인호텔이 오픈 한다고 합니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 나짱에 한국인호텔이 오픈 한다고 합니다

부산 갈매기 7 4927
얼마전에 나짱에 다녀 왔습니다
드디어 한국인 호텔이 담마켓 근처에 한국인 호텔을 운영 합니다

홈피나왔다고 사장님이 은근히 광고 해달라고 하는듯 하네여 ㅎㅎ
저렴하게 15불부터 아침부페가 제공된다고 합니다 11월25일 오픈 한다고 하시네요

홈피를방문하여보니 이제 마음놓고 여행을 해도 될것 같습니다
7 Comments
mikael 2012.11.23 16:44  
ㅎ.. 내년 2월 가는데.. 함 이용 해야겠네요..ㅎ
시골길 2012.11.24 21:26  
옴마야..똥꼬 쫄깃해지는 소식이네요...^^
레티21 2012.11.24 22:05  
이런 저런 문제점이 많았을텐데,  많은 난관을 뚫고 오픈하신것 같네요.
베트남에서 건승바랍니다.
june 2012.11.25 11:36  
한국분들이 조금씩 늘어가네요...ㅋㅋ
사업잘되시길... 한달프로모션 이런건 안하시나요...
부산 갈매기 2012.11.26 11:53  
한달간 10%할인 합니다.
소주2+1 있습니다
xecode 2012.11.27 16:54  
오.. 몇일있다가 나짱 갈껀데 정보  감사합니다
Telecaster 2013.01.08 23:05  
아웅...냐짱 가고 싶네요ㅠㅠ
포토 제목