호치민 광장에서 스즈키컵 결승전 관람했습니다!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 광장에서 스즈키컵 결승전 관람했습니다!!

kazim 7 577

이번에 운이 좋아 결승 1차전은 쿠알라룸푸르에서,

2차전은 호치민에서 스즈키컵 결승전을 즐겼습니다.

말레이시아는 생각보다 분위기가 전혀 나지 않았고

베트남은 우리 월드컵이 생각날 정도로 재밌는 경험이었어요.

제가 호치민 광장 가운데 있는 숙소에 머물렀는데 새벽에도 부부젤라 소리가

들릴정도로 베트남분들이 좋아했던것 같아요.

조금 더 많은 사진과 글은 링크로 첨부하겠습니다 :)

https://journeyinggg.tistory.com/236

7 Comments
조제비 2018.12.20 13:43  
내일 호치민 입성인데 아쉽네요.
zkdk1 2018.12.21 01:06  
1월에 호치민 갈 예정인데 기대되네요.. 축구 시즌 겹쳤으면 진짜 재밌었을 것 같습니다. ㅋㅋ
kazim 2018.12.21 14:07  
아시안컵이 1월에 열리니 기간이 맞으면 더 재밌는 여행이 되겠네요:)
삐얔 2018.12.27 02:26  
1월 말에 여행 계획을 세우고 있습니닷!! 베트남이 이번 아시안컵에 높이 올라가면 왠지 여행하면서 좋은 일이 있을거같네용 ㅎㅎ
kazim 2018.12.27 19:07  
아시안컵에서는 1승이 목표라고 하는데 만약 1승이라도 하면 분위기가 정말 대단해질것 같아요. 호치민 여행을 하신다면 시청앞 광장에 광장을 바라보는 레스토랑과 까페들이 많으니 그곳에서 축구도 보고 사람들 구경하시면 좋을것 같네요 :)
재0 2019.01.11 20:54  
진짜 쾌감있었겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이번에 아시안컵 반응도 정말 궁금해지네요
밴수 2019.01.13 00:35  
우와 진짜 현지 느낌 물씬!! 대박이네요.. 부럽습니다!!! 멋지네요!
포토 제목