드뎌 8시간 남았네요.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

드뎌 8시간 남았네요.

푸른인간 11 576
베트남 하이퐁 출발...
근데....
컥 배낭을 못구했네요.....
ㅎㅎㅎㅎ
동대문 헤매며 배낭 구하는중
대충 ㅠㅠㅜㅜㅜㅔ
맞춰야 할듯
인생 뭐 있나요...
반백년 이러구 살았는데..
달러는 구했구요
서울역....
그나마환율 최고인듯합니다.
인터넷 환전을 못했네요.
숙소도 못구하고 갑니다.
하이퐁 도착
하롱 2일
하노이 2일
육로로 루앙 프루방 3일
방비엥 5일
비옌티엔 2일...
뭐 이정도 대충 정하고 갑니다.
진짜 자유여행 그리고 배낭...
마니 마니 기를 모아주세요....
ㅎㅎㅎㅎ
아자 아자...
아참 배낭 구했네요.
ㅎㅎㅎ
11 Comments
Yubin8337 2017.03.27 00:04  
동대문 어디쯤에 배낭많이파나요? 몇리터짜리사셨어요?
푸른인간 2017.03.27 05:56  
동대문서 사지마시구요
차라리 브랜드 사셔요.
아웃도어브랜드것도 싼거 많네요.
컥 전 못했지만...
동대문 두타 못가서 매장 3층에 많아요.
지하철 14번 출구서 ...두타 못미쳐서요.
Camino28 2017.03.27 11:28  
재미잇게 다녀오세요~~~ 저도 혼자 베트남여행가는데 48시간정도 남앗네요
두번째삶 2017.03.28 10:29  
반백년 이러구 살았는데..
>>> 50대에 베낭여행 가시는 건가요? 우와 대단....
>>> 아무런 사고 없이 즐거운 추억 많이 만드세요..^^ 건승을 기원합니다.
godlsl3529 2017.04.14 04:40  
ㅎㅎ몸조심히 재밌게 잘다녀오세요! 저도얼른 가고싶습니다...8월까지 언제기다리져...
아람1 2017.04.15 01:42  
저도 배낭사러 가야겠네요 ㅎ
즐거운여행하세요
민태짱 2017.04.16 12:02  
저도 캐리어보다 배낭 준비해야할까봐요.
좋은여행되세요 ㅎㅎㅎ
이번여름덥다 2017.04.16 12:53  
와 멋지십니다.
즐거운 여행 되시길 바랄게요~
로레기 2017.04.17 19:24  
잘봤습니다
here 2017.04.23 19:10  
즐거운 여행 되셨을거 같네요 ㅎㅎ
난이볼트 2017.04.27 15:07  
저도 몇일 안남았네요...!!!!!!
포토 제목