【아날로그 MY♥여행】3.KLIA 익스프레스타고 KL시내로 고고싱♪

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

【아날로그 MY♥여행】3.KLIA 익스프레스타고 KL시내로 고고싱♪

pm 9 : 30 KL도착!

pm 10:27 KLIA 익스프레스탑승

KL센트럴역으로 고고~ 우왕, 시설 넘넘조타>_<

인천공항철도도 이만큼 좋으려나?ㅎㅎ

조금씩 나를 설레게하는 MY`

download?fid=64222df16a2909e101e02e56f371df38&amp;name=RIMG0017.jpg

조금은 늦은 밤시간이라 그런지 열차내부에 텅텅~

그리고 센트럴역에서 택시타기 겁났던 나는

옆좌석에 앉아계셨던 아저씨께 용기내서 물었다..

"저기......저 지금 센트럴역도착해서 혼자 택시타려는데,,괜찮을까요?.."

이 친절한 아저씨는 내가 쿠폰택시끊을때까지 친절히 지켜봐주셨다>_<

친절한 말레이사람들,ㅎㅎ

download?fid=64222df16a2909e1aa432e56f3720a38&amp;name=RIMG0018.jpg

이렇게 작은 탁자도 있다 아잉센스good!

이걸타고 30분정도달리면 우리나라의 서울역이라 볼수있는 KL센트럴역도착한당!

아, 드디어 말레이여행이 시작하는구나> _<

2 Comments
Misha 2011.02.28 09:21  
8월에 카메라 놓고 내렸답니다. Lost & Found도 없고. 사진 날렸죠. 그나마 노트북에 옮겨놨기에 마지막 날 사진만 날렸지만요.^^
홀릭a 2011.02.28 23:13  
으아ㅜㅜ 카메라 잃어버리면 정말정말 속상한데..ㅜㅜ 그래도 사진얼마 안날려서 다행이시네요ㅜㅜ
포토 제목