싸바이디, 라오스... - 3편 방비엥에서의 초호화 경운기 투어

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

싸바이디, 라오스... - 3편 방비엥에서의 초호화 경운기 투어

thumbb 9 4430
48f3589615992

4편에 공개됩니다. :)
9 Comments
포포퐁 2008.10.19 00:40  
  아..생각나네요..ㅜㅋ 저는 탐푸캄동굴까지 한참을 걸어가다가; 탈진하기 직전에;;ㅜ 중간에 동굴 놀러가는 아이들 경운기에 꼽사리 껴서 공짜로 갔는데ㅋㅋㅋ 아 추억이 새록새록..
★첨단유키★ 2008.10.19 20:24  
  비엔티엔에서 머물지는 않으셨나요? 저도 라오스 앞두고 일정 짜는 중인데, 비엔티엔에서 머물지, 아니면 그냥 건너뛸지 고민중이라서요..^^
bearpaw 2009.04.04 21:44  

농카이로 해서 비엔티엔으로 들어가면 그냥 하루만 투자하셔도 괜찮습니다.
방비엥과 루앙프라방이라는 멋진 곳이 기다리고 있으니까요.

thumbb 2008.10.20 16:26  
  한국 여행객들 대부분은 비엔티안은 그냥 지나가는 코스로 생각하는 것 같습니다. 저같은 경우에는 나중에 나오겠지만, 방콕 들어가기 전에 반나절 돌아다니니 왠만한건 구경 다 하더라구요.
김쿄 2008.11.21 03:52  

사진 색이 너무 좋아요. 님 사진 보고, 태국보다는 라오스가 더 궁금해지기 시작했다는...이틀 후에 떠나는데..넘 기대되네요~

빛난웃음 2008.12.09 00:05  
멋진 시선과 마음으로 라오를 담으셨네요.
규몽이 2009.04.04 21:27  

저두 2007년도에 갓다가 왔는데  럭셔리한 경운기가 아니래서 그런가 물가가 올라서 그런가?
4만킵에 합의 보고 간 기억이 나네요, 전 다리건너서 경운기가 안보여서 무지 찾은 기억이...^^

고냥이친구 2009.04.08 00:03  

그러게요. 여기 06년도 책자에는 탐 푸캄 1만낍이라고 되어있는데...물가가 생각과 많이 다르네요~

thumbb 2009.06.08 22:53  

아마도 제가 에누리 안하고 부르는 값에 바로 가서 그럴겁니다..^^

포토 제목