시밀란 리버보드 9] 수중생물들....

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

시밀란 리버보드 9] 수중생물들....

팔계 5 944
[image]EIMG_0422.jpg[/image]
큰 해파리..유영중

[image]EIMG_0469.jpg[/image]

[image]EIMG_0470.jpg[/image]
보기만 해도 겁나는 모레이..어머!! 무셔~..

[image]EIMG_0473.jpg[/image]

[image]EIMG_0487.jpg[/image]
파이프 피쉬 긴게 자랑들인가 보네요..

[image]EIMG_0478.jpg[/image]

[image]EIMG_0600.jpg[/image]

[image]EIMG_0645.jpg[/image]

[image]EIMG_0996.jpg[/image]

[image]EIMG_0974.jpg[/image]
버터플라이 피쉬들입니다.

[image]EIMG_0911.jpg[/image]

[image]EIMG_0633.jpg[/image]

[image]EIMG_0635.jpg[/image]
니모(아네모네 피쉬)들입니다..
자주 볼수 있지만 볼때 마다 귀여운 녀석들..^^&

[image]EIMG_0705.jpg[/image]

[image]EIMG_0811.jpg[/image]
자이언트 트레블리..듬직한게 믿음직 스럽네요.

[image]EIMG_0734.jpg[/image]
스위트 립스...입술이 달콤 한지는 저넘 하고 뽀뽀를 안해봐서..ㅡㅡㅋ

[image]EIMG_0484.jpg[/image]
돌맹이 같은 스콜피온 피쉬 .. 그참 망부석이구먼.

[image]EIMG_1079.jpg[/image]

[image]EIMG_0588.jpg[/image]

[image]EIMG_0983.jpg[/image]
지느러미도 늠름하게 라이온 피쉬..
찔리지 않게 주의 하세요. 아프데요..

[image]EIMG_1052.jpg[/image]
바다뱀 .. 숨쉬러 갈때 건딜지 말랍니다.
물리면 물속에서 나오지 말래요.

[image]EIMG_0972.jpg[/image]
잘들 아시죠 ^^;; 바라쿠다..

[image]EIMG_1074.jpg[/image]

[image]EIMG_1105.jpg[/image]
트리거 피쉬 입니다.
시밀란 트리거들은 참 순해요. ^^

[image]EIMG_5028.jpg[/image]

[image]EIMG_0507.jpg[/image]
갯민숭 달팽이 유식한척 할라믄..Nudi Branchs 라구 불러주세요.

[image]EIMG_0923.jpg[/image]
애도 스위트 립 이라는디...

[image]EIMG_0656.jpg[/image]

[image]EIMG_0490.jpg[/image]
자이언트 클램...

[image]EIMG_0890.jpg[/image]
이름모름

[image]EIMG_4990.jpg[/image]

[image]EIMG_4996.jpg[/image]
허 참 이젠 돌고래 까징... 뜨네요.

[image]EIMG_0494.jpg[/image]
수면에 먹을게 떨어져서 몰려오는 고기들..

시밀란 수중 싸파리라고 할까요...
지겨울수가 없습니다..^^

니키 쌤...나 참 잘했지요..ㅋㅋㅋㅋ ^^/

고기 이름 외우느라 애좀 먹었습니다...ㅜㅡ

5 Comments
해피걸 2006.04.23 16:44  
  정말 많은 것을 보고  오셨네요..
돌고래까정.....이름모르겠따고 하신 건 스내퍼가 아닌가 싶은데 아님.....민망!!  부끄!!^^
아기룡 2006.04.23 17:17  
  해피걸님 잘 지내셨어요?? ^^;; 시밀란풀트립가서...고래상어 빼고는 보고싶은넘덜 거의다 보고 온듯 합니다.. 막판에 카메라랑 하우징 물속에 고이 잠재워두고 온것만 빼면 완벽한 여행이었는데.. ㅠㅠ..
돌고래는 수시로 배주위에 뜨더군요.. 첫날만 신기해서 보고...그담부터는 뜨던지 말던지.. ^^;;
팔계 2006.04.24 14:41  
  헛 말로만 듯든 해피걸 님이넹..^^;
아리잠 2006.04.25 01:27  
  돌고래 돌고래 돌고래 돌고래 돌고래.....................털썩.
아기룡 2006.04.25 17:47  
  돌고래..동영상도 많은데... 아리잠님.. 올려서 염장질 함 해드릴까요? ㅋㅋ
포토 제목